Centro de asistencia

Herramientas eléctricas - Analizadores de potencia

Todos los productos (31) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Extech 380803

True RMS Power Analyzer Datalogger

The Extech 380803 is a True RMS Power Analyzer and Datalogger. This power analyzer simultaneously displays the wattage, power factor (VA), voltage or frequency (Hz), and current (Amps) of the device or appliance tested. The built-in datalogger can store up to 1,012 readings, or you can save data directly to your PC using the RS-232 port and included software. Additional features include max hold, data hold, and overload protection. Battery or AC Adaptor Operation provides line isolation. Comes complete with 8 AA batteries, software, cable, power cord, AC Adaptor, and case.

Extech 380940

400A True RMS AC/DC Watt Clamp-on

The compact Extech 380940 is a 400 Amp mini True RMS AC/DC power clamp meter. It has a small-diameter jaw designed to reach in small areas while providing power calculations up to 240 kW. With the added convenience of instant watt readings, a feature normally reserved for full-size meters, this mini power clamp is useful for essential troubleshooting tasks in plant maintenance, electrical, HVAC, and telecom work, as well as residential electrical repairs, energy audits, fleet maintenance, marine, and motorcycle repair. Complete with test leads, 2 AA batteries, and carrying case.

Extech 380976-K

Kit de medidor de tenaza de alimentación de CA monofásico/trifásico de 1000 A

El 380976-K es un kit de medidor de tenaza de alimentación de CA monofásico/trifásico de 1000 A. Mide potencia real monofásica/trifásica (kW), potencia aparente (kVA), potencia reactiva (kVAR), potencia en caballos (HP), factor de potencia y ángulo de fase con indicador de desfase positivo y negativo. Mediciones de voltaje CA/CC con detección automática y visualización simultánea de frecuencia. Además, el kit de cables de prueba suministrado incluye dos cables de prueba CAT IV 72", 2 mangos de sonda de prueba modulares, 2 pinzas de mordaza activadas por émbolo y 2 pinzas de cocodrilo extragrandes. Incluye kit de cables de prueba, sonda de tipo K, estuche de transporte y pila de 9 V.

Extech 382075

2000A True RMS AC/DC 3-Phase Clamp-on Power Analyzer

The Extech 382075 is a 3-Phase True RMS Clamp-on Power Analyzer which can be used on 3 and 4 wire balanced or unbalanced loads. It can measure reactive and apparent power up to 1200 kW. Additional measurements include watts, voltage, current, frequency, power factor, and phase angle. It can display lead, lag current, and voltage phase shift in degrees, plus it can also store and recall the previous 4 readings. Additional features include DC current auto zero, data hold, min/max, and relative mode. Comes complete with test leads, carrying case, and 9 V battery.

Extech 382097

Sondas de pinza amperimétrica de 100 A

El 382097 de Extech es un conjunto de sondas de pinza amperimétrica de 100 A para los analizadores de potencia modelos 382095 y 382096. Este conjunto de sonda de tenaza cuenta con tres sondas con una mordaza de tenaza de 30 mm (1,2 pulg.). El 382097 viene con una garantía de dos años.

Extech 382098

3000A Flexible Current Clamp Probes

Extech's 382098 is a set of 3000 A Flexible Current Clamp Probes for the model 382095 and 382096 power analyzers. Comes with three flexible AC probes that are 610 mm (24 in) long for wrapping around busbars.

Extech 382100

Analizador de potencia trifásica/registrador de datos de 1200 A

El 382100 de Extech es un analizador de energía/registrador de datos trifásico que guarda datos (hasta 30 000 conjuntos de mediciones) en una tarjeta SD en formato Excel para transferirlos fácilmente a su PC. Proporciona un análisis completo del sistema con hasta 35 parámetros, incluyendo: V (fase a fase), V (fase a tierra), A (fase a tierra), KW / KVA / KVAR / PF (fase), KW / KVA / KVAR / PF (sistema), KWH / KVAH / KVARH / PFH (sistema) y ángulo de fase. Las lecturas se muestran en una gran pantalla LCD retroiluminada, de matriz de puntos, legible a la luz. Viene con tres pinzas amperimétricas, cuatro cables de tensión con pinzas de cocodrilo, ocho pilas AA, tarjeta de memoria SD, adaptador de CA universal (de 100 a 240 V), estuche y manual del usuario.

Extech DL150

Registrador de datos de corriente/voltaje CA con RMS real

El Extech DL150 es un registrador de datos de voltaje y corriente CA con RMS real. Registro de datos de hasta 100 000 lecturas de voltaje CA TRMS (600 voltios) o corriente (200 amperios) con una frecuencia de muestreo programable por el usuario de 1 segundo a 24 horas. La pantalla LCD muestra la hora/fecha, lectura actual, mínimo/máximo y si se han excedido las alarmas altas/bajas configurables por el usuario. Las lecturas se pueden descargar a su PC a través de la interfaz USB. Con modos de registro normal, de pico y de captura (nivel de activación especificado por el usuario). Completo con pinza amperimétrica, cables de prueba, pinzas de cocodrilo, software, cable USB, adaptador de CA de 110 voltios y cuatro pilas AAA.

Extech DL160

Registrador de datos de corriente/voltaje CA con RMS real de entrada doble

El DL160 es un registrador de datos de corriente/voltaje CA RMS real de entrada doble. Registre datos simultáneamente en 2 canales de hasta 256 000 lecturas de voltaje CA TRMS (600 V) o corriente (200 A) o una entrada de voltaje CA y una entrada de corriente CA con una frecuencia de muestreo programable por el usuario de 1 segundo a 24 horas. La pantalla LCD muestra la hora/fecha, la lectura actual y el valor mín./máx. Las lecturas se pueden descargar en el PC a través de la interfaz USB. Con modos de registro normal, de pico y de captura (nivel de activación especificado por el usuario). Incluye 2 pinzas amperimétricas, 2 juegos de cables de prueba, 2 juegos de pinzas de cocodrilo, software, cable USB, adaptador universal de CA y 4 pilas AAA y 2 pilas CR2032.

Extech PM120

Power Monitor

Monitor and record power usage of home and work appliances for energy conservation and cost reduction analysis with the Extech PM120 Power Monitor. This helps you determine if the electrical device should be replaced with a higher efficiency unit. The PM120 has a large dual LCD. The primary display shows voltage, current, power, power factor, and frequency readings. The secondary display shows total time, cost (cost of operation per minute, day, or week), set, or energy. Design includes a standard, North American 3 prong plug, front socket connection, and backup battery that saves customized programs.

Extech PQ1000

Cables de prueba de voltaje

El Extech PQ1000 es un kit de accesorios de cables de prueba CAT IV para analizadores de potencia de la serie PQ3400. Incluye un juego de 4 cables de prueba de 3 m (10 pies) (negro, rojo, azul, amarillo) con conectores tipo banana cubiertos en ambos extremos (ángulo recto en un extremo). Incluye sondas de prueba, pinzas de cocodrilo y pinzas de resorte de largo alcance.

Extech PQ2071

Pinza amperimétrica de potencia monofásica/trifásica CA de 1000 A con RMS real

La PQ2071 es una pinza amperimétrica de corriente CA monofásica y trifásica de 1000 amperios con RMS real. La pinza amperimétrica multifuncional PQ2071 de Extech funciona como pinza amperimétrica con RMS real, medidor de potencia, multímetro y detector de voltaje de CA. Con una clasificación de seguridad CAT IV-600 voltios, PQ2071 mide la corriente CA, el voltaje, la frecuencia y la potencia, incluida la potencia real, la potencia aparente, la potencia reactiva y la potencia activa. Mide potencia real monofásica y trifásica equilibrada (kW), potencia aparente (kVA), potencia reactiva (kVAR) y potencia activa (kWh), más factor de potencia y ángulo de fase. Cuenta con una apertura de mordaza de abrazadera de 55 mm (2,16 pulg.). Gran pantalla LCD doble retroiluminada (recuento de 9999) con gráfico de barras. Medidas de frecuencia hasta 200 Hz. Almacenar/recuperar manualmente hasta 99 conjuntos de datos. Funciones de mín./máx., retención de datos y apagado automático. Interfaz USB para conexión a PC con función de registro de datos y software incluido. Incluye cables de prueba, cuatro cables codificados por colores y pinzas de cocodrilo, cable USB, software para PC, pila de 9 V y estuche blando.

Extech PQ3110

Sondas de pinza amperimétrica de 100 A

El Extech PQ3110 es un kit de sonda de abrazadera para usar con el analizador de calidad de energía PQ3350. Viene con tres tenazas con una mordaza de tenaza de 30 mm (1,2 pulgadas).

Extech PQ3120

Sondas de pinza amperimétrica de 1000 A

El Extech PQ3120 es un conjunto de sondas de abrazadera de 1000 amperios (conjunto de 3) para el analizador PQ3350. Estas sondas de abrazadera tienen un tamaño de mordaza de 56 mm (2,2 pulg.).

Extech PQ3210

Sondas de tenaza flexibles de corriente 1200 A

El Extech PQ3210 es un conjunto de tres tenazas flexibles de 1200 A para el analizador trifásico de potencia y armónicos Extech PQ3350. Estas sondas tienen 304 mm (12 in) de largo para rodear las barras colectoras.

Extech PQ3220

Sondas de tenaza flexibles de corriente 3000 A

El Extech PQ3220 es un juego de abrazaderas flexibles de 3000 amperios (juego de 3) para el analizador PQ3350. Las sondas miden 61 cm (24 pulgadas) para rodear las barras colectoras.

Extech PQ3350

Analizador de armónicos y potencia trifásica

El Extech PQ3350 es un analizador de armónicos y potencia trifásica fabricado para sistemas monofásicos y trifásicos/3 hilos o trifásicos/4 hilos. La gran pantalla LCD retroiluminada muestra hasta 35 parámetros en una pantalla. Con el PQ3350, los datos registran hasta 52 428 lecturas monofásicas o 17 476 lecturas trifásicas y muestran simultáneamente la distorsión armónica total (THD-F) y la forma de onda con valores máximos (1024 muestras/período). Incluye 4 cables de prueba de voltaje con pinzas retráctiles por émbolo, 8 baterías AA, adaptador universal CA, software, cable de interfaz USB y estuche. Las sondas de corriente se venden por separado.

Extech PQ3350-1

Analizador de armónicos y potencia trifásica

El Extech PQ3350-1 es un analizador de armónicos y potencia trifásica con capacidad para hasta 52 428 lecturas monofásicas o 17 476 lecturas trifásicas. Incluye una gran pantalla LCD retroiluminada que muestra hasta 35 parámetros en una pantalla y permite la visualización simultánea de armónicos y formas de onda. Para sistemas monofásicos y trifásicos/3 hilos o trifásicos/4 hilos. Incluye 3 tenazas flexibles de corriente, 4 cables de prueba de voltaje con pinzas retráctiles por émbolo, 8 baterías AA, adaptador universal CA, software, cable de interfaz USB y estuche.

Extech PQ3350-3

Analizador de armónicos y potencia trifásica

El Extech PQ3350-3 es un analizador de armónicos y potencia trifásica con capacidad para hasta 52 428 lecturas monofásicas o 17 476 lecturas trifásicas. Incluye una gran pantalla LCD retroiluminada que puede mostrar hasta 35 parámetros en una pantalla y permite la visualización simultánea de armónicos y formas de onda. Para sistemas monofásicos y trifásicos/3 hilos o trifásicos/4 hilos. Incluye 4 cables de tensión con pinzas de cocodrilo y pinzas de émbolo retráctiles, 8 baterías AA, adaptador de CA universal, software, cable de interfaz USB y estuche. Las sondas de corriente se venden por separado.

Extech PQ34-12

Sondas de pinza amperimétrica de 1200 A

El Extech PQ34-12 es un conjunto de sondas de pinza amperimétrica de 1200 amperios. Para usar con los analizadores PQ3450 y PQ3470. Con un tamaño de mordaza de 50 mm (2 pulg.), este producto viene con tres sondas de pinza amperimétrica y un año de garantía.

Extech PQ34-2

Sondas de pinza amperimétrica de 200 A

El Extech PQ34-2 es un conjunto de sondas de pinza amperimétrica de 200 amperios. Usar con los analizadores PQ3450 y PQ3470. Con un tamaño de mordaza de 19 mm (0,8 pulg.), este producto viene con tres sondas de pinza amperimétrica y un año de garantía.

Extech PQ34-30

Sondas de abrazadera flexibles de corriente 3000 A

El Extech PQ34-30 es un conjunto de sondas de corriente flexibles de 3000 A para analizadores de calidad de energía PQ3450/PQ3470. Tiene una longitud de 61 cm (24 pulgadas) para rodear barras colectoras y haces de cables. Cambia entre 3 rangos: 3000 A, 300 A y 30 A.

Extech PQ3450

Analizador de potencia trifásica/registrador de datos

El Extech PQ3450 es un registrador de datos/analizador de energía trifásico capaz de registrar hasta 30 000 conjuntos de mediciones en formato Excel® en una tarjeta de memoria SD extraíble. El producto es fácil de sujetar con una carcasa resistente sobremoldeada. Cuenta con un reloj y calendario incorporados, 35 parámetros y una clasificación de seguridad CAT III 600V. Incluye un año de garantía, 4 cables de voltaje con pinzas de cocodrilo, 8 baterías AA, tarjeta SD, adaptador de CA de 100-240 voltios y estuche. Las sondas de tenaza se venden por separado.

Extech PQ3450-12

Kit de analizador de energía con registro de datos de 1200 A

El Extech PQ3450-12 es un registrador de datos/analizador de energía trifásico capaz de registrar hasta 30 000 conjuntos de mediciones en formato Excel® en una tarjeta de memoria SD extraíble. Incluye una gran matriz de puntos, reloj y calendario integrados y una pantalla LCD retroiluminada con menú en pantalla fácil de usar. Permite el análisis completo del sistema con hasta 35 parámetros. La relación ajustable del transformador de corriente CT (1 a 600) y el transformador de potencial PT (1 a 1000) permite sistemas de distribución de alta potencia. Registra hasta 30 000 lecturas en una tarjeta de memoria SD extraíble en formato Excel®. Amplio rango de frecuencia de muestreo (de 2 segundos a 2 horas). Incluye 4 cables de tensión con pinzas de cocodrilo, tres pinzas amperimétricas de 1200 A, 8 baterías AA, tarjeta SD, adaptador de CA de 100-240 V y estuche.