Herramientas eléctricas - Identificadores de circuitos

Todos los productos (4) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Extech CB10

Localizador de disyuntores de CA y comprobador de receptáculos

El Extech CB10 es un localizador de disyuntores de CA y comprobador de receptáculos que localiza disyuntores y prueba el cableado de los receptáculos. El CB10 permite al usuario ubicar rápidamente disyuntores y fusibles de CA de 110 voltios a 125 voltios con indicación de interruptor de circuito sonora y visual. El producto también cuenta con un ajuste de sensibilidad variable para identificar el disyuntor correcto. Este producto incluye un año de garantía, el receptor y el transmisor GFCI y una batería de 9 V para el receptor.

Extech CB10-KIT

Kit de solución de problemas eléctricos

El CB10-KIT es un kit de solución de problemas eléctricos que cuenta con tres herramientas con 5 funciones. El CB10 es un buscador de disyuntores de CA/comprobador de receptáculos que localiza disyuntores y prueba el cableado de los receptáculos. El CB10 permite al usuario ubicar rápidamente interruptores y fusibles de CA de 110 voltios a 125 voltios con indicación de interruptor de circuito sonora y visual (luces LED). El producto también cuenta con un ajuste de sensibilidad variable para identificar el disyuntor correcto. La segunda herramienta es el CT20, un comprobador de continuidad/rastreador de cables que prueba la continuidad a través de un LED intermitente brillante y un zumbador por pulsos claramente perceptibles. La sonda remota con LED permite que un solo usuario rastree hasta tres cables. La tercera herramienta de este kit es el DV20; un detector de voltaje de CA/linterna con detección sin contacto de voltaje de CA de 100 V CA a 600 V CA a través de una linterna LED brillante incorporada con botón de ENCENDIDO/APAGADO incorporado en una carcasa resistente de doble molde.

Extech CB20

Localizador de disyuntores de CA y comprobador de receptáculos

Localice el disyuntor o fusible correcto sin desconectar la alimentación con el localizador de disyuntores CB20 de Extech, que emplea sensibilidad automática para identificar de forma rápida y precisa el disyuntor o fusible correcto de 90 V a 120 VCA. El CB20 es ideal para una variedad de aplicaciones, incluida la ubicación de disyuntores derivados sin causar cortes de energía accidentales, la confirmación del cableado adecuado durante la instalación o reparación eléctrica y la prueba de fallos a tierra del receptáculo. Incluye receptor, transmisor y batería de 9 V.

Extech RT30

identificador inalámbrico de circuitos de CA (914 MHz) con sonda externa

El versátil Extech RT30 utiliza un transmisor detector de voltaje sin contacto del tamaño de un buscapersonas que se sujeta al cableado a mitad de camino y transmite una señal de “voltaje presente” a un receptor de bolsillo que lleva el usuario. Sujetado a un cable activo, el transmisor señala al usuario en el panel de interruptores con LED y alertas audibles en el receptor (alcance de hasta 100 m). Las alertas se detienen cuando se cambia el disyuntor correcto y el trabajo se puede realizar de manera segura. El transmisor y receptor del identificador de circuito de CA remoto inalámbrico RT30 incluye una sonda remota estilo pinza, 4 baterías AAA, estuche e instrucciones de funcionamiento. EE. UU., México y Canadá usan el modelo de 914 MHz y la mayoría de los demás países usan el modelo de 869 MHz.