Centro de asistencia

Generación de imágenes e inspección industriales

Todos los productos (87) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Kits FLIR VS80

Videoscopio de alto rendimiento

El FLIR VS80 es un videoscopio profesional y versátil en el que puede confiar al inspeccionar lugares de difícil acceso o que puedan suponer un riesgo. Hay disponibles siete sondas compatibles únicas* con puntas de cámara resistentes al agua (IP67) para ofrecerle flexibilidad para prácticamente cualquier tipo de inspección. Las opciones incluyen: cámara térmica de 160 × 120, cámara visual articulada de 2 y 4 vías, tramos de cañería de 25 m, cámara HD y sonda de cámara HD dual. Con una o más de las sondas de videoscopio VS80, puede realizar una amplia gama de inspecciones, incluyendo el mantenimiento de equipos industriales, HVAC/R, construcción y aplicaciones automotrices. Maniobre fácilmente las sondas de cámara estrechas en aberturas pequeñas y espacios reducidos, y vea imágenes y vídeos nítidos y vívidos desde la gran pantalla táctil de 7 pulgadas. Utilizando la aplicación FLIR Tools Mobile desde un dispositivo móvil, puede ver las imágenes y vídeos en directo del VS80, descargar archivos y compartirlos fácilmente con clientes o compañeros.

Elija entre siete kits completos o compre la pantalla VS80 y las sondas de cámara por separado.

FLIR VS290

Kits de videoscopio térmico con opciones de sondas especializadas

El FLIR VS290 es un sistema de videoscopio industrial térmico y visual diseñado para ayudar a los profesionales a encontrar de forma rápida y segura peligros y fallos ocultos en lugares de difícil acceso. Con una cámara termográfica real 160 × 120 y FLIR MSX® (sondas VSC-IR32 y VSC-IR33), los videoscopios VS290 brindan a los usuarios el poder de ver y medir puntos calientes invisibles antes de que ocurran fallos catastróficos en los equipos. Las puntas pequeñas y elegantes permiten una inspección sencilla a través de aberturas estrechas o confinadas, lo que mejora la productividad y reduce el tiempo de diagnóstico. Las opciones de sonda de visión lateral de 2 metros tienen clasificación de seguridad CAT IV 600 V, perfecta para inspecciones de bóvedas eléctricas subterráneas. La sonda de visión frontal de 1 metro es una opción práctica para equipos de uso general y escáneres térmicos de edificios. Todas son herramientas versátiles para los entornos más exigentes en aplicaciones de servicios públicos, fabricación y mantenimiento de edificios.

FLIR IR Windows

Ventana infrarroja de la cámara con PIRma-Lock

Las ventanas de infrarrojos de la serie IR de FLIR añaden una barrera entre usted y el equipo activo, que le protege frente a los accidentes del arco eléctrico. Las ventanas IR son fáciles de instalar, fáciles de usar y le ayudarán a trabajar con mayor confianza. Realizará las inspecciones de forma más eficiente y reducirá la amenaza de lesiones por arco eléctrico, sin dejar de cumplir los requisitos de NFPA 70E. Seleccione el marco de aluminio anodizado, o bien opte por el acero inoxidable de larga duración para evitar problemas relacionados con metales mixtos.

FLIR IRW-xPC/xPS

Ventanas de inspección de infrarrojos de gran formato

La FLIR IRW-xPC/xPS se une a la familia existente de ventanas FLIR IR Windows para ayudarle a inspeccionar de forma más eficiente, a que los componentes inaccesibles sean accesibles y a ahorrar dinero evitando tiempo de inactividad no planificado. Las ventanas rectangulares de polímero son resistentes a impactos y proporcionan la mayor área de visualización disponible para supervisar sin que nadie le moleste activos del interior de equipos eléctricos energizados. Las ventanas IR Windows-xPC/xPS son duraderas y estables en entornos difíciles, lo que hace que sean adecuadas para la mayoría de ajustes industriales, así como para uso a bordo.

FLIR VS70

Videoscopio resistente a los golpes

El VS70 de FLIR es un videoscopio resistente, resistente al agua y resistente a los golpes con una gran pantalla LCD en color de 5,7 pulgadas. Cuenta con controles intuitivos en el teléfono que permiten a los usuarios maniobrar la sonda estrecha de la cámara en espacios reducidos para ofrecer videos e imágenes vívidos y nítidos. Las soluciones avanzadas de inspección, las cámaras con ampliación y los accesorios adicionales permiten a los usuarios ampliar el videoscopio FLIR VS70 para satisfacer diversas necesidades de inspección.

Extech 407860

Medidor de alta resistencia de vibración

El medidor de vibración para aplicaciones severas 407860 tiene un rango de velocidad de 7,87 pulg. o 200 mm/s; un rango de aceleración de 656 pies/s o 200 m/s y un rango de desplazamiento de 0,078 pulg. o 2 mm. Cuenta con una precisión básica del 5 %, un sensor de vibración remoto (magnético o montado en poste) con un cable de 39 pulg. (1 m), RMS, modos de medición de valor pico y almacenamiento automático/manual con recuperación de hasta 500 lecturas. Las lecturas capturadas se pueden descargar en su PC para su posterior análisis utilizando el software de registro de datos compatible con Windows opcional. El medidor viene completo con sensor remoto, montaje magnético, batería de 9 V, funda con soporte y estuche.

Extech 461880

Vibration Meter + Laser/Contact Tachometer

The Extech 461880 is a combination Vibration Meter and Laser Tachometer that measures acceleration, velocity, displacement plus contact/non-contact RPM, and linear surface speed. It features a remote sensor with a magnetic adapter on 99 cm (39 in) cable, 10 Hz to 1 kHz frequency range, RMS or peak value modes, and manual/auto store of up to 1000 readings. The tachometer also inlcudes a laser for non-contact measurements of up to 1.5 m (4.9 ft), plus store/recall of last/min/max readings. Characters on the display reverse direction depending on contact, photo, or vibration mode. Meter comes complete with remote vibration sensor, magnetic mount, wheels for linear surface speed, reflective tape, 4 AA batteries, software with cable, and a hard carrying case.

Extech BR-17CAM

Sonda de boroscopio de repuesto con cámara de 17 mm

El BR-17CAM de Extech es un cabezal de cámara de boroscopio de 17 mm de repuesto con cable para los modelos de boroscopio BR100, BR150, BR200 y BR250. Tiene una sonda semirrígida de 96,5 cm (38 pulgadas) con un conector de 19 mm (0,75 pulgadas) y un radio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pulgadas). Cuenta con un ángulo de visión de 50° y una distancia de enfoque de 15 a 25 cm (de 5,9 a 9,8 pulgadas).

Extech BR-17CAM-2M

Sonda de boroscopio de repuesto con cámara de 17 mm

El BR-17CAM-2M de Extech es un cabezal de cámara de boroscopio de 17 mm de repuesto con cable para los modelos de boroscopio BR100, BR150, BR200 y BR250. Tiene una sonda semirrígida de 2 m (78,7 pulgadas) con un conector de 19 mm (0,75 pulgadas) y un radio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pulgadas). Cuenta con un ángulo de visión de 50° y una distancia de enfoque de 15 a 25 cm (de 5,9 a 9,8 pulgadas). Impermeable (IP67) con 2 LED brillantes y regulador.

Extech BR-17CAM-5M

Sonda de boroscopio de repuesto con cámara de 17 mm

El BR-17CAM-5M de Extech es un cabezal de cámara de boroscopio de 17 mm de repuesto con cable para los modelos de boroscopio BR100, BR150, BR200 y BR250. Tiene una sonda semirrígida de 5 m (196,9 pulgadas) con un conector de 19 mm (0,75 pulgadas) y un radio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pulgadas). Cuenta con un ángulo de visión de 50° y una distancia de enfoque de 15 a 25 cm (de 5,9 a 9,8 pulgadas). Impermeable (IP67) con 2 LED brillantes y regulador.

Extech BR-4CAM

Sonda de boroscopio de repuesto con cámara de 4,5 mm

El BR-4CAM de Extech es un cabezal de cámara de boroscopio de 4,5 mm de repuesto con cable para los modelos de boroscopio BR100, BR150, BR200 y BR250. Tiene una sonda semirrígida de 96,5 cm (38 pulgadas) con un conector de 19 mm (0,75 pulgadas) y un radio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pulgadas). Cuenta con una distancia de enfoque de 15 cm a 25 cm (de 5,9 a 9,8 pulgadas). Impermeable (IP67) con iluminación LED.

Extech BR-5CAM

Sonda de boroscopio de repuesto con cámara de 5,8 mm

El BR-5CAM de Extech es un cabezal de cámara de boroscopio de repuesto de 5,8 mm con un cable de 99,1 cm (39 pulgadas) de largo para los boroscopios BR100, BR150, BR200 y BR250. El cable de cuello de cisne flexible conserva la forma configurada y tiene un radio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pulgadas). La cámara tiene una distancia de enfoque de 15 cm a 24,9 cm (de 5,9 a 9,8 pulgadas). Impermeable (IP67) con iluminación LED.

Extech BR-5CAM-A

Sonda de boroscopio de repuesto con cámara de 5,2 mm

El BR-5CAM-A de Extech es un cabezal de cámara de boroscopio de 5,2 mm con cable para BR100, BR150, BR200 y BR250. Tiene una longitud de cable de 99 cm (39 pulgadas) y un radio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pulgadas). Cuenta con una distancia de enfoque de 3 cm a 7,9 cm (de 1,2 a 3,1 pulgadas). Impermeable (IP67) con iluminación LED.

Extech BR-9CAM

Sonda de boroscopio de repuesto con cámara de 9 mm

El BR-9CAM de Extech es un cabezal de cámara de boroscopio de 9 mm con cable para los modelos de boroscopio BR100, BR150, BR200 y BR250. Tiene una longitud de cable de 1 m (39 pulgadas) con un cuello de cisne flexible que retiene la forma configurada, ángulo de visión de 45°, distancia de enfoque de 15 cm a 25 cm (de 5,9 pulgadas a 9,8 pulgadas) y un radio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pulgadas) . Impermeable (IP67) con 4 LED incorporados.

Extech BR-9CAM-2M

Sonda de boroscopio de repuesto con cámara de 9 mm

El BR-9CAM-2M de Extech es un cabezal de cámara de boroscopio de 9 mm de repuesto con cable para los boroscopios BR100, BR150, BR200 y BR250. El cable de cuello de cisne flexible tiene una longitud de 2 m (78,7 pulgadas) y conserva la forma configurada con un radio de curvatura mínimo de 6 cm (2,4 pulgadas). La cámara tiene un ángulo de visión de 45 grados con una distancia de enfoque de 15 cm a 24,9 cm (de 5,9 a 9,8 pulgadas). Resistente al agua (IP67) con 4 LED brillantes.

Extech BR-9CAM-5M

Sonda de boroscopio de repuesto con cámara de 9 mm

El BR-9CAM-5M de Extech es un cabezal de cámara de boroscopio de 9 mm de repuesto con cable para los modelos de boroscopio BR100, BR150, BR200 y BR250. Tiene una longitud de cable de 5 m (196 pulg.) y un cuello de cisne flexible que conserva su forma configurada. Tiene un ángulo de visión de 45° con una distancia de enfoque de 15 cm a 25 cm (5,9 a 9,8 pulgadas) y un radio de curvatura mínimo de 6 cm (2,36 pulgadas). Resistente al agua (IP67) con 4 LED brillantes.

Extech BR100

Cámara de inspección con videoboroscopio

La Extech BR100 es una cámara de inspección con videoboroscopio con un diámetro de cámara de 17 mm (0,7 pulgadas) y un monitor LCD TFT en color de 61 mm (2,4 pulgadas.). Puede ser ideal para aplicaciones tales como: inspecciones domésticas, HVAC, automotrices, industriales, aeroespaciales y de seguridad. Cuenta con un campo de visión de primer plano sin reflejos y una pantalla que se separa para un fácil almacenamiento. Incluye 4 baterías AA, herramientas de ampliación (espejo, gancho, imán), toma de salida de vídeo y estuche rígido.

Extech BR150

Cámara de inspección con videoboroscopio

El videoboroscopio BR150 cuenta con un monitor LCD TFT en color de 61 mm (2,4 pulgadas) y un mini cabezal de cámara impermeable (IP67) de 9 mm con un sistema de luz doble para una visualización de alta resolución, sin reflejos y de cerca. Cuenta con un cable de cuello de cisne que conserva su forma configurada, así como una pantalla desmontable para un fácil almacenamiento. Viene con 4 baterías AA, herramientas de extensión (espejo, gancho e imán), conector de salida de vídeo y estuche rígido.

Extech BR200

Boroscopio con vídeo/cámara de inspección inalámbrica

La Extech BR200 es una cámara de inspección con videoboroscopio con un diámetro de cámara de 17 mm y un monitor LCD TFT en color de 8,9 cm (3,5 pulgadas). Ideal para aplicaciones de inspección de viviendas, HVAC, automotriz, industrial, aeroespacial y de seguridad. Cuenta con un campo de visión de primer plano sin reflejos y una pantalla a color inalámbrica desmontable que se puede ver hasta 8,9 m (32 pies) desde el punto de medición. Incluye: cuatro baterías AA, tarjeta de memoria microSD con adaptador SD, cable USB, herramientas de extensión (espejo, gancho, imán), cable de vídeo, adaptador de CA (100 V - 240 V, 50 Hz/60 Hz), soporte de base magnética, y un estuche rígido.

Extech BR200-EXT

Alargador para videoboroscopios BR100/BR150/BR200/BR250

El BR200-EXT es un alargador para usar con los modelos de boroscopio BR100, BR150, BR200 y BR250. Este alargador mide 0,95 m y tiene un diámetro de 19 mm. Puede conectarse un máximo de dos alargadores al boroscopio.

Extech BR250

Boroscopio con vídeo/cámara de inspección inalámbrica

La BR250 es una cámara de inspección con videoboroscopio con un diámetro de cámara de 9 mm y un monitor LCD TFT a color de 3,5 pulgadas. Ideal para la inspección del hogar (inspección de paredes en busca de moho, infestación de insectos, ubicación de cables eléctricos o tuberías de agua); HVAC (inspeccionar conductos internos, detrás de motores y compresores); Automotriz (vista interior o alrededor de motores y transmisiones); Industrial (inspeccionar la integridad de la soldadura, equipos de proceso, engranajes, máquinas de moldeo); Aplicaciones aeroespaciales (inspecciones de aeronaves en busca de contaminación, escombros, grietas u otros daños) y gubernamentales (inspecciones de seguridad). Campo de visión en primer plano sin reflejos. La pantalla en color extraíble inalámbrica se puede ver desde una ubicación remota de hasta 32 pies de distancia del punto de medición. Incluye: 4 pilas AA, tarjeta de memoria micro SD con adaptador SD, cable USB, herramientas de extensión (espejo, gancho, imán), cable de vídeo, adaptador de CA (100-240 V, 50/60 Hz), soporte de base magnética y estuche duro.

Extech BR250-4

Boroscopio con vídeo/cámara de inspección inalámbrica

La cámara de inspección con videoboroscopio BR250-4 de Extech con una cámara de 4,5 mm proporciona un campo de visión de primer plano sin reflejos. Incluye un monitor inalámbrico LCD TFT en color de 8,9 cm (3,5 pulgadas) que se puede separar de la base y visualizar desde una ubicación remota hasta 9,8 m (32 pies) del punto de medición. Las imágenes y los vídeos se pueden capturar con un sello de fecha/hora y reproducirse en el monitor o verse en un PC a través de la entrada USB. Ideal para inspección de viviendas, HVAC y aplicaciones automotrices.

Extech BR250-5

Boroscopio con vídeo/cámara de inspección inalámbrica

El videoboroscopio de Extech con una sonda de cámara de 5,2 mm de diámetro permite inspeccionar áreas de difícil acceso a través de una pequeña abertura. Proporciona un campo de visión de primer plano sin deslumbramiento. Se incluye un monitor inalámbrico a color que puede separarse de la base y verse desde una ubicación remota a una distancia de hasta 9,8 m (32 pies). Capture imágenes/vídeos con marca de fecha/hora y reprodúzcalos en el monitor o visualícelos en un PC. Ideal para HVAC, inspección de viviendas y aplicaciones automotrices.

Extech BR300

Cámara de inspección con videoboroscopio impermeable

La Extech BR300 es una cámara de inspección con videoboroscopio impermeable (IP67). Su cabezal de cámara de 8 mm de diámetro viene con 4 lámparas LED brillantes incorporadas para áreas con poca luz. Otras características incluyen: un zoom digital de 2x para visualización de cerca y un indicador de batería baja, todo visible en un monitor LCD TFT en color de 68 mm (2,7 pulgadas). Incluye sonda de cámara y cable de cuello de cisne flexible de 1 m (39 pulgadas), 4 baterías AA y estuche rígido.