Mantenimiento mecánico

Todos los productos (34) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Extech 461750

Minitacómetro de contacto PocketTach®

Un tacómetro es un dispositivo que mide la velocidad angular de un eje giratorio en términos de revoluciones por minuto (RPM). El tacómetro 461750 de Extech cuenta con ruedas de superficie que miden las velocidades de la superficie de contacto de objetos giratorios (de 10 a 9999 RPM) y en movimiento (de 3 a 6560 pies/minuto; de 1 a 1999,9 m/min). Incluye batería de 9 V y ruedas de superficie.

Extech 461825

Combinación de fototacómetro/estroboscopio

Realice mediciones de RPM con tacómetro, velocidad estroboscópica y análisis de movimiento con el fototacómetro y estroboscopio combinados 461825 de Extech. La pantalla única invierte la dirección de los caracteres según el modo de medición que esté utilizando. La memoria del tacómetro almacena las lecturas última, máxima y mínima para recuperarlas. La luz estroboscópica cuenta con ajustes de frecuencia de flash finos y de curso en 3 rangos. Se completa con 4 pilas AA, cinta reflectante y estuche de transporte.

Extech 461830

Estrobotacómetro digital de 115 VCA, 60 Hz

El Extech 461830 es un tacómetro estrobotacómetro digital. Permite congelar el movimiento y analizar objetos giratorios sin contacto. Comprueba y analiza el movimiento y la velocidad con solo apuntar y sincronizar su frecuencia de flash (fpm) con un objeto giratorio. Idóneo para medir la velocidad de engranajes en movimiento, ventiladores, bombas, motores y otros equipos utilizados en mantenimiento general, producción, control de calidad o laboratorios. Incluye cable de alimentación de 6 pies, asa y se puede montar en un trípode.

Extech 461831

Estrobotacómetro digital 220 VCA, 50 Hz

Permite congelar el movimiento y analizar objetos giratorios sin contacto. El 461831 comprueba y analiza el movimiento y la velocidad con solo apuntar y sincronizar su frecuencia de flash (fpm) con un objeto giratorio. Es ideal para medir la velocidad de engranajes en movimiento, ventiladores, bombas, motores y otros equipos utilizados en mantenimiento general, producción, control de calidad o laboratorios.

Extech 461834

Lampara de xenón

La Extech 461834 es una lámpara de xenón de reemplazo para los tacómetros digitales StroboTach. Es compatible con los tacómetros digitales StroboTach 461830 (115 VCA, 60 Hz) y 461831 (220 VCA, 50 Hz).

Extech 461891

Tacómetro de contacto de alta precisión

El 461891 es un tacómetro de contacto. Las ruedas de superficie miden las velocidades de la superficie de contacto (de 10 a 9999 rpm) de los objetos giratorios. El botón de memoria retiene la última lectura y recupera lecturas máx./mín. Incluye ruedas para medir la velocidad superficial lineal (de 0,05 a 1999,9 metros/minuto; de 0,2 a 6560 pies/minuto) o las RPM. Incluye punta cónica, punta plana y rueda de repuesto para mediciones de velocidad superficial, cuatro pilas AA, estuche de transporte y manual de usuario.

Extech 461893

Fototacómetro

Con el 461893, puede realizar mediciones de RPM sin contacto (5 a 99 999 RPM) de objetos giratorios apuntando el haz de luz integral (distancia del objetivo de 6 pulgadas) a la cinta reflectante colocada en el objeto que se mide. El botón de memoria retiene la última lectura y recuerda la pantalla de lecturas mínimas y máximas. Incluye 4 pilas AA, cinta reflectante de 23 pulg. (0,6 m), estuche de transporte y manual del usuario.

Extech 461895

Combinación de tacómetro de contacto/fototacómetro

El 461895 combina modelos de contacto (de 0,5 a 19 999 RPM) y sin contacto (de 5 a 99 999 RPM) para usar en prácticamente todas las aplicaciones de tacómetro. Utiliza luz visible para mediciones sin contacto de hasta 150 mm (6 pulg.) del objetivo. Incluye ruedas para velocidad de superficie lineal (0,2 a 6560 ft/m; 0,05 a 1999,9 m/m) o mediciones de RPM, 4 pilas AA, 0,6 m (23 pulg.) cinta reflectante y estuche de transporte.

Extech 461920

Minifototacómetro láser con contador

El 461920 de Extech es un tacómetro para mediciones de RPM. Realice mediciones de RPM seguras y sin contacto (de 2 a 99 999 RPM) de objetos giratorios apuntando el láser integral (distancia del objetivo de 1,6 pies) a la cinta reflectante colocada en el objeto a medir. Completo con batería de 9 voltios, cinta reflectante y manual de usuario.

Extech 461937

Reflective Tape

The Extech 461937 is a set of spare Reflective Tape, coming in packs of 10. For use with any non-contact tachometer.

Extech 461950

Tacómetro de montaje en panel

El 461950 es un tacómetro de panel de 1/8 DIN. Mide la velocidad de rotación del motor, ventiladores en movimiento, bombas, engranajes y dispositivos de hélice. Elección de 2 tipos de captación de sensor: Sensor de proximidad: distancia del objetivo de 3 mm (0,1 pulg.), rango de hasta 36 000 rpm (600 Hz); Sensor fotoeléctrico: distancia del objetivo de 10 mm (0,4 pulg.), rango de hasta 6000 rpm (100 Hz). Tamaño 1/8 DIN. Alimentado por 115/230 VCA 50/60 Hz.

Extech 461955

Sensor de proximidad

El Extech 461955 es un sensor de proximidad para usar con el tacómetro de montaje en panel 461950. 461955 presenta una distancia objetivo de 2,5 mm y un rango de hasta 36 000 rpm (600 Hz). El producto viene completo con un cable de 1,8 m.

Extech 461957

Sensor fotoeléctrico

El Extech 461957 es un sensor fotoeléctrico. Este producto es para usar con el tacómetro de panel 461950. Con un rango de medición de hasta 6000 rpm (100 Hz), tiene una distancia objetivo de un centímetro.

Extech 461990

Juego de ruedas de contacto de repuesto

El producto es un paquete de 6 para diversas necesidades de medición. El 461990 agrega versatilidad a sus necesidades de tacómetro de contacto, así como ruedas de sustitución y repuesto.

Extech 461995

Combinación de tacómetro de contacto/fototacómetro láser

La combinación de tacómetro de contacto/fototacómetro láser 461995 de Extech proporciona funciones de medición de RPM con contacto (de 0,5 RPM a 19 999 RPM) y sin contacto (de 10 RPM a 99 999 RPM) para usar en prácticamente todas las aplicaciones. Medición sin contacto guiada por láser hasta 2 m (6,5 pies) de distancia para mayor seguridad y comodidad. Viene con ruedas para medir la velocidad superficial lineal o RPM, 4 baterías AA, cinta reflectante de 0,6 m (23 pulgadas), estuche de transporte y manual del usuario.

Extech 475040

Manómetro de fuerza digital

El 475040 es un manómetro de fuerza digital con pantalla LCD de 5 dígitos y retención de picos. Transductor exclusivo de medición de células de carga. Indicador de sobrerrango, batería baja e indicador de funciones avanzadas. Capacidad de medición de 5 kg/176 oz/49 newtons. Precisión básica de 0,4 por ciento. Incluye varilla de tensión, estuche de transporte y 4 adaptadores (cabeza plana, cono, cincel y gancho para tensión) y 6 baterías AA.

Extech 475040-SD

Digital Force Gauge/Datalogger

The Extech 475040-SD Digital Force Gauge/Datalogger dates, time stamps, and stores up to 2 M of push/pull readings on an SD card in Excel format for easy transfer to a PC. Featuring a 5 digit LCD display with peak hold, exclusive load cell measurement transducer, and an overrange, low battery, and advanced function indicator. It has 5 kg/176 oz/49 Newtons measurement capacity with 0.5% basic accuracy and auto power off. Complete with SD card, tension rod, carrying case and 4 adapters (flathead, cone, chisel, and hook for tension), and 6 AA batteries.

Extech 475044

Manómetro de fuerza de alta capacidad

El 475044 es un manómetro de fuerza de alta capacidad con una pantalla LCD de 5 dígitos y retención de picos. Transductor exclusivo de medición de células de carga. Indicadores de sobrerrango, batería baja y funciones avanzadas. Capacidad de medición de 20 kg/44,1 lb/196,1 newtons. Tiempos de respuesta rápidos/lentos seleccionables. Precisión básica del 0,5 %. La pantalla se invierte para coincidir con el ángulo de visión. Incluye varilla de tensión, estuche de transporte y 4 adaptadores (cabeza plana, cono, cincel y gancho para tensión) y 6 pilas AA.

Extech 475044-SD

High Capacity Force Gauge/Datalogger

The Extech 475044-SD Digital Force Gauge/Datalogger dates, time stamps and stores up to 2 M push/pull readings on an SD card in Excel format for easy transfer to a PC. It features a 5 digit LCD display with peak hold, an exclusive load cell measurement transducer, and an overrange, low battery, and advanced function indicator. 20 kg/44 lbs/196 Newtons measurement capacity. 0.5% basic accuracy with auto power off. Complete with SD card, tension rod, carrying case and 4 adapters (flathead, cone, chisel and hook for tension), and 6 AA batteries.

Extech 475055

Manómetro de fuerza de alta capacidad

El 475055 es un manómetro de fuerza de alta capacidad. Rangos de medición de 0,05 a 100 kilogramos, 0,05 a 220 libras, 0,2 a 980 newtons. Precisión básica del 0,5 por ciento. Tensión o compresión, funciones de retención de picos y cero. Visualización positiva/inversa para facilitar la lectura. Gran pantalla LCD con función de retroiluminación. Incluye adaptadores de tensión y compresión, 6 pilas AA y estuche.

Extech AUT-TL

Cables de prueba del adaptador de fusibles para automóviles

El AUT-TL de Extech es un adaptador de fusible para automóviles con un conector de hoja CAT. Incluye un cable conector de 80 cm (2,6 pies) con conectores tipo banana en ángulo recto, revestidos y estándar para usar con prácticamente cualquier multímetro digital con una entrada de corriente de 20 A. Tiene un rango de medida de 20 A/48 VCC (10 s máx.) y ± 2 % de precisión.

Extech AUT-TLM

Cables de prueba del adaptador de fusibles para automóviles

Los AUT-TLM de Extech son cables de prueba para adaptadores de fusibles para automóviles, que cuentan con un adaptador de fusibles para automóviles con un conector mini-pala. El cable conector de 80 cm (2,6 pies) con conectores tipo banana estándar, revestidos y en ángulo recto permite su uso con prácticamente cualquier multímetro digital con una entrada de corriente de 20 A.

Extech AUT10

Digital Tire Pressure Gauge

The Extech AUT10 is a Digital Tire Pressure Gauge featuring an illuminated white LED tip that helps locate the valve stem easier with ± (1% +1 PSI) accuracy. It includes a 3.5 digit backlit LCD with auto power off function and two 1.5 V AAA batteries.

Extech AUT20

Comprobador de corriente 20 A

El Extech AUT20 es un comprobador de corriente automotriz de 20 A y un fusible CAT. Los conectores de hoja CAT se enchufan directamente en el bloque de fusibles para facilitar su uso. Tiene un rango de medida de 20 A/48 VCC (10 segundos máx.), con resolución de 10 mA. Incluye una batería de 12 V A23G.