Herramientas eléctricas - Fase y rotación de motor

Todos los productos (3) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Extech 480400

Comprobador de secuencia de fase

El comprobador de secuencia de fase 480400 tiene un rango nominal de 40 a 600 voltios para probar la orientación de fase de fuentes de alimentación trifásicas en un rango de frecuencia de 15 a 400 Hz. La pantalla LCD gráfica multilínea indica la orientación de la fase (en sentido horario o antihorario) y si cada una de las fases está activa. No requiere batería. Incluye cable, tres pinzas de cocodrilo grandes codificadas por colores y estuche tipo bolsa.

Extech 480403

Comprobador de rotación de motor y de 3 fases

El comprobador trifásico y de rotación del motor 480403 de Extech tiene un rango nominal de 40 voltios a 600 voltios para probar la orientación de fase de fuentes de alimentación trifásicas en un rango de frecuencia de 2 Hz a 400 Hz. Los LED indican la orientación de fase (en sentido horario o antihorario) y si cada una de las fases está activa. Además, indica la dirección de rotación del motor para garantizar que no se dañe por un cableado incorrecto. El medidor viene completo con cable y tres pinzas de cocodrilo grandes codificadas por colores, estuche y batería de 9 V.

Extech PRT200

Comprobador de secuencia de fase sin contacto

El Extech PRT200 es un comprobador de secuencia de fase sin contacto con un voltaje de entrada de 75 a 1000 VCA y un rango de frecuencia de 45 a 65 Hz. Este comprobador cuenta con LED que indican si cada fase está activa y la orientación de esa fase; una señal acústica suena intermitentemente cuando se detecta la fase correcta y continuamente si se invierte la fase. Un interruptor de brillo LED ajustable de alto/bajo nivel facilita la toma de medidas en zonas con poca luz o bajo el sol, mientras que la clasificación de seguridad CAT IV de 600 voltios y las pinzas de cocodrilo amplias totalmente aisladas hacen que sea adecuado para aplicaciones industriales. El PRT200 viene completo con un año de garantía, tres cables de prueba integrados de 30 pulgadas con grandes pinzas de cocodrilo con codificación por colores, 4 baterías AA y un estuche de transporte.