Software

Todos los productos (10)Vista de rejillaVista de lista

FLIR Tools+

Análisis térmico y software de creación de informes avanzados

FLIR Tools+ ofrece un conjunto ampliado de controles innovadores para generar más informes exhaustivos de investigación e inspección termográficas. Grabe y reproduzca archivos de vídeo radiométricos y gráficos de tiempo y temperatura. Además, proporcione datos de análisis avanzados y una mayor cantidad de imágenes térmicas detalladas en asombrosos documentos PDF que muestren anomalías, tendencias y resultados con mayor precisión. FLIR Tools+ combina la potencia de FLIR Reporter con una mayor velocidad, lo que permite crear un informe de Microsoft Word con una velocidad un 50 % superior.

FLIR Tools

Análisis Térmico e Informes (Escritorio)

FLIR Tools es una solución de software gratuita y potente que le permite importar, editar y analizar imágenes con rapidez, así como convertirlas en informes de inspección profesionales en formato PDF. Es la manera más efectiva de mostrarles a los clientes o responsables de la toma de decisiones los problemas que encontraste con tu cámara termográfica FLIR, y obtener el "visto bueno" para reparaciones rápidamente. La aplicación le permite: ajustar térmicamente el nivel y el tramo, cambiar la paleta de colores, ajustar parámetros como la emisividad, la temperatura reflectante y mucho más.

FLIR Tools App

Análisis térmico y generación de informes (móvil)

FLIR Tools™ Mobile le permite transmitir vídeo en directo a su dispositivo móvil desde cualquier cámara termográfica de FLIR con capacidad Wi-Fi, lo que le permitirá supervisar a distancia y mostrar a los demás lo que la cámara captura en ese mismo instante. Utilice la aplicación para incorporar imágenes en los informes y enviárselos a clientes y compañeros de trabajo. La aplicación le permite importar imágenes almacenadas de forma inalámbrica, ajustar térmicamente el nivel y el intervalo, cambiar la paleta de colores, ajustar los parámetros y mucho más.

FLIR Atlas SDK for MATLAB

Kit de desarrollo de software MATLAB

El FLIR Atlas SDK para MATLAB es un kit de desarrollo de software que permite a los desarrolladores crear aplicaciones. Con el respaldo de los archivos de ayuda y el código de muestra, los desarrolladores pueden añadir funcionalidad o colaborar con otros productos de FLIR para obtener el resultado que desean en su aplicación. El software admite comunicación, transmisión y grabación mediante las interfaces FireWire, Gigabit, RTSP y USB. Convierte los píxeles de señal de 16 bits en datos de temperatura para ofrecer la máxima flexibilidad al usuario, y permite salidas lineales, de histograma y de señal de temperatura de 16 bits.

FLIR Atlas SDK for .NET

Kit de desarrollo de software .NET

El FLIR Atlas SDK para .NET es un kit de desarrollo de software que permite a los desarrolladores crear aplicaciones. Con el respaldo de los archivos de ayuda y el código de muestra, los desarrolladores pueden añadir funcionalidad o colaborar con otros productos de FLIR para obtener el resultado que desean en su aplicación. El software admite comunicación, transmisión y grabación mediante las interfaces FireWire, Gigabit, RTSP y USB. Convierte los píxeles de señal de 16 bits en datos de temperatura para ofrecer la máxima flexibilidad al usuario, y permite salidas lineales, de histograma y de señal de temperatura de 16 bits.

Reporter Pro

Software de informes profesionales

FLIR Reporter Professional es un potente programa para la creación de informes de mantenimiento convincentes, profesionales, totalmente personalizados y fáciles de interpretar. Professional Report Wizard lo guía paso a paso para combinar todos los datos de inspección IR (imágenes infrarrojas y visuales, mediciones de temperatura y notas de texto) en un informe de mantenimiento profesional y fácil de interpretar.

FLIR IR Camera Player

Control remoto y visor

El reproductor de cámaras de infrarrojos de FLIR es un visor y control remoto basado en PC que puede utilizar con cámaras de FLIR Systems. Grabe una transmisión de video, guarde un fotograma como imagen instantánea, enfoque automático / enfoque lejos / enfoque cerca, ajuste automático, congele una imagen, guarde imágenes, agregue descripciones y comentarios a las imágenes, o cambie la paleta de colores. Puede conectar su cámara FLIR a través de Ethernet, FireWire o USB.

FLIR VideoReport

Software de edición térmica de video

FLIR VideoReport es un paquete de software específicamente diseñado para facilitar la edición de clips de vídeo no radiométricos *.mp4 y *.avi tomados con las cámaras de infrarrojos de la serie GF de FLIR y crear informes con vídeo. Edite sus clips de vídeo y cree una película con solo arrastrar y soltar unos pocos elementos. Elimine las tomas que no le gusten e incluya solo las mejores escenas. Guarde cualquier fotograma de un clip de vídeo como imagen.

FLIR Thermal Studio

Software de creación de informes

FLIR Thermal Studio es nuestra herramienta de creación de informes más avanzada, diseñada para gestionar cientos de imágenes y vídeos térmicos al mismo tiempo, y para proporcionar las capacidades avanzadas de procesamiento necesarias para racionalizar de forma significativa el flujo de trabajo y aumentar la productividad. Este software automatiza el diseño de informes y las características de composición para que los usuarios puedan ofrecer fácilmente a sus clientes informes profesionales. Dando soporte a imágenes y videos de la mayoría de las cámaras térmicas FLIR actuales, FLIR Thermal Studio está disponible en más de 20 idiomas como una aplicación de Windows independiente. Descargue la versión de prueba gratuita o actualice a la funcionalidad completa con la compra de una licencia de software.

Aplicación FLIR InSite

Aplicación de gestión de inspección

La aplicación de gestión de inspecciones FLIR InSite es una herramienta de trabajo profesional para contratistas eléctricos y termógrafos que facilitará las inspecciones térmicas y simplificará la recogida de datos y la elaboración de informes. Utilice FLIR InSite para organizar todos los aspectos de la información de los clientes y los datos de las inspecciones en una única ubicación que sea fácil de acceder, gestionar y compartir. Su equipo y sus clientes dispondrán de los datos de alta calidad que necesitan para tomar decisiones, programar reparaciones inmediatas y maximizar el tiempo de producción.