Cámaras Machine Vision

Todos los productos (88) Selector de modelo Selector de modelo Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Spinnaker SDK

Arquitectura GigE fiable, rendimiento excepcional.

La arquitectura Spinnaker está repleta de nuevas características que mantienen cero errores a la velocidad para la fiabilidad de GigE ahora y en el futuro. Una prueba de esfuerzo de tres días con un sistema de cámara Blackfly S 1GigE de 40 pulgadas con un 90 % de uso de CPU no registró paquetes perdidos. La Spinnaker SDK admite cámaras FLIR y Dalsa USB3, GigE, 5GigE y la mayoría de cámaras de escáner de área 10GigE.

Plataformas compatibles: Windows / Linux Ubuntu / Linux ARM / MacOS

Dragonfly S USB3

Probar, desarrollar e implementar a gran velocidad

Dragonfly® S es una opción práctica y pionera en su clase para industrias que van desde instrumentación de ciencias biológicas hasta automatización de fábricas. El diseño modular, compacto y ligero acelera la etapa inicial del desarrollo de aplicaciones de adquisición de imágenes para la fabricación a escala, aplicaciones basadas en volumen y sistemas multicámara. En combinación con las opciones de sensores de Sony, onsemi y Teledyne e2V, Dragonfly® S es idónea para aplicaciones de dispositivos integrados o portátiles, como soluciones de quioscos biométricos, oftalmoscopia, escaneo 3D, inspección óptica automatizada y más.

Forge 5 GigE

Más allá del rendimiento de 5 GigE

Forge se basa en una plataforma de cámara totalmente nueva diseñada para admitir un conjunto de funciones y sensores para construir fácilmente sistemas robustos y potentes más rápido. Ofrece velocidades de enlace flexibles, así como la capacidad de ir más allá del rendimiento de 5 GigE y controlar la transferencia de datos al host. Teniendo en cuenta a los OEM, Forge proporciona características para una fácil integración, una ruta de actualización perfecta desde los sistemas 1 GigE y admite una selección de paquetes de software compatibles con SDK y GigE Vision.

Firefly DL

Aprendizaje profundo en la cámara

El aprendizaje profundo es una potente herramienta para que los diseñadores de sistemas automaticen rápidamente la toma de decisiones compleja y subjetiva con el fin de ofrecer productos de alta calidad y lograr mayor productividad. Implemente su red neural entrenada en la FLIR Firefly DL con tecnología Neuro y reduzca el coste y la complejidad del sistema gracias a la toma de decisiones en la cámara, sin necesidad de un PC host. Con su tamaño muy pequeño, bajo peso y consumo de energía, la cámara Firefly DL es ideal para integrarse en sistemas móviles, de escritorio y portátiles.

Blackfly S USB3

Forma ultracompacta

La Blackfly® S utiliza los sensores más avanzados del sector’ en un factor de forma del tamaño de un cubito de hielo. Tiene potentes características que le permiten crear de forma fácil las imágenes precisas que necesita y acelerar el desarrollo de aplicaciones. Incluye tanto un modo automático como un preciso control manual en la captura de imágenes y el procesamiento en cámara. La Blackfly S está disponible en las versiones GigE, USB3, en caja y de circuito.

La Blackfly S tiene actualmente un plazo de entrega de cuatro semanas o menos. Obtenga las cámaras que necesita, cuando las necesita.

Blackfly S GigE

Forma ultracompacta

La Blackfly® S utiliza los sensores más avanzados de la industria en un factor de forma del tamaño de un cubito de hielo. Tiene potentes características que le permiten crear de forma fácil las imágenes precisas que necesita y acelerar el desarrollo de aplicaciones. Incluye tanto un modo automático como un preciso control manual en la captura de imágenes y el procesamiento en cámara. Las características en cámara incluyen sincronización de reloj IEEE1588 y compatibilidad total con software de terceros que soporten GigE Vision, y aportan a los diseñadores de sistemas las herramientas para desarrollar de forma rápida soluciones innovadoras. Los modelos GigE con compresión sin pérdida (Lossless Compression, LLC) también están disponibles con frecuencias de imagen máximas más elevadas y menores requisitos de ancho de banda, lo que ayuda a maximizar el resultado sin comprometer la calidad de la imagen. La Blackfly S está disponible en las versiones GigE, USB3, en caja y de circuito.

La Blackfly S tiene actualmente un plazo de entrega de cuatro semanas o menos. Obtenga las cámaras que necesita, cuando las necesita.

Nivel de placa Blackfly S

Integración en espacios reducidos

Las variantes de Blackfly S Board Level de FLIR son cámaras de escaneo de área y visión artificial de alto rendimiento diseñadas para integrarse en espacios reducidos. A diferencia de muchas cámaras de nivel de placa, cuenta con un amplio conjunto de características aplicadas a los últimos sensores CMOS; el mismo conjunto de características que la versión con carcasa. Está lista para integrarse con los SBC y SOM conocidos y su compatibilidad está comprobada. Los modelos de Blackfly S Board Level permiten que los OEM puedan desarrollar soluciones más pequeñas, más ligeras y de menor coste con una conectividad de sistema integrada y variedad de funciones.

La Blackfly S tiene actualmente un plazo de entrega de cuatro semanas o menos. Obtenga las cámaras que necesita, cuando las necesita.

Oryx 10GigE

Transferencia de imágenes de gran ancho de banda

La galardonada familia de cámaras Oryx 10GigE permite a los diseñadores de sistemas aprovechar los sensores más novedosos al soportar velocidades de transferencia de hasta 10 Gbit/s, permitiendo la captura en resolución 4K, e imágenes de 12 bits a más de 60 FPS. Las características de Oryx incluyen sincronización de reloj IEEE1588 y compatibilidad total con varios software de terceros populares compatibles con GigE Vision. La interfaz 10GBASE-T de Oryx es un estándar demostrado y ampliamente utilizado que proporciona transferencias de imágenes fiables en longitudes de cable de más de 50 metros en CT6A económicos y hasta 30 metros en CAT5e.

Firefly S

Pequeño, ligero y de baja potencia.

El FLIR Fire-fly® S ofrece las características esenciales de visión artificial que usted necesita en un cuerpo ultra-compacto. Su tamaño pequeño, baja potencia y peso ligero lo convierten en ideal para incorporarlo en dispositivos portátiles. Firefly S ofrece un calidad sorprendente al combinar potentes características en la cámara con los últimos sensores CMOS.

Grasshopper3 USB3

Cámara de visión USB3 de alto rendimiento Legacy

La línea de cámaras Grasshopper®3 aporta un alto rendimiento, imagen de alta calidad combinando la experiencia de FLIR con la tecnología más novedosa de CCD y CMOS.

Grasshopper3 GigE

Cámara de visión Legacy GigE

La familia de cámaras Grasshopper®3 GigE usa principalmente sensores Sony CCD y el sensor Sony Pregius IMX174. Para las cámaras FLIR GigE con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede visitar nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Chameleon3 USB3

Conector lateral de la cámara USB3

La familia de cámaras Chameleon®3 combina la maniobrabiliadad de USB3, su pequeño tamaño, la flexibilidad de las versiones integradas, y los populares sensores de imágenes CCD y CMOS en un paquete asequible. Para las cámaras FLIR con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede visitar nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Blackfly USB3

Cámara de visión artificial USB3 de la serie Legacy

La línea de cámaras Blackfly® combina sensores Sony, Aptina y e2v con una gran variedad de características únicas. Para las cámaras de escaneo de área FLIR con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede consultar nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Blackfly GigE

Cámara de visión artificial GigE de la serie Legacy

La línea de cámaras Blackfly® combina sensores Sony, Aptina y e2v con una gran variedad de características únicas. Para las cámaras de escaneo de área FLIR con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede consultar nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Flea3 USB3

Cámara USB3 de factor de forma de cubito de hielo original

La línea Flea®3 de USB3 Vision, GigE Vision y cámaras FireWire ofrece una gran variedad de sensores e imagen CMOS y CCD en un paquete compacto. La Flea3 utiliza una gran variedad de sensores Sony, ON Semi, y e2v que oscilan entre 0.3 MP y 5.0 MP y entre 8 FPS y 120 FPS. Para las cámaras FLIR GigE y USB3 con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede ver nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Flea3 GigE

La línea Flea®3 de USB3 Vision, GigE Vision y cámaras FireWire ofrece una gran variedad de sensores e imagen CMOS y CCD en un paquete compacto. La Flea3 utiliza una gran variedad de sensores Sony, ON Semi, y e2v que oscilan entre 0.3 MP y 5.0 MP y entre 8 FPS y 120 FPS. Para las cámaras FLIR GigE y USB3 con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede ver nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Visión Grasshopper2 GigE:

La familia de cámaras Grasshopper®2 GigE usa sensores Sony CCD. Para las cámaras FLIR GigE con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede visitar nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Cámaras FireWire

Las cámaras FLIR firewire oscilan entre 0.3 MP y 12 MP y usan sensores Sony, Kodak, On Semi, y e2v CCD y CMOS. Para las cámaras FLIR con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede ver nuestras cámaras GigE, 10GigE, USB3.

Gazelle Camera Link

La serie Gazelle® de cámaras Camera Link utiliza sensores CCD para un FPS alto en un factor de forma compacto de 44 mm x 29 mm x 59.5 mm.

Zebra2 GigE

La Zebra®2 combina las características de una máquina de visión y una cámara IP en un sólo producto.

Cámaras USB2

Las cámaras de visión artificial USB 2.0 de FLIR vienen en paquetes compactos disponibles en versiones alojadas y a nivel de placa. Cuentan con conexión GPIO y LED de estado de a bordo. También incluyen un adaptador de montura en trípode, adaptador de montura en C, cristal extraíble/filtro de infrarrojos, así como compatibilidad total con nuestra biblioteca API FlyCapture. Para sistemas avanzados que necesiten más de 40 MBps de ancho de banda, longitudes de cable mayores o funciones y sensores de imagen más avanzados, consulte la gama FLIR de cámaras USB3, GigE y 10GigE.

FlyCapture SDK

Control y adquisición de imágenes

El kit de desarrollo software (SDK, por sus siglas en inglés) FlyCapture® aporta una interfaz de software común para controlar y obtener imágenes para cámaras de escáner de área FLIR USB 3.1, GigE, FireWire, y USB 2.0 usando la misma API en Windows 32- o 64-bit o Linux. Nota: las cámaras Blackfly S usan nuestro último SDK: Spinnaker. Spinnaker también soporta todas las cámaras U de escáner USB 3.1 y GigE.