Cámaras Machine Vision

Todos los productos (98) Selector de modelo Selector de modelo Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Forge 5 GigE

Disponible a partir del 1er trimestre

Forge se basa en una plataforma de cámara totalmente nueva diseñada para admitir un conjunto de funciones y sensores para construir fácilmente sistemas robustos y potentes más rápido. Ofrece velocidades de enlace flexibles, así como la capacidad de ir más allá del rendimiento de 5 GigE y controlar la transferencia de datos al host. Teniendo en cuenta a los OEM, Forge proporciona características para una fácil integración, una ruta de actualización perfecta desde los sistemas 1 GigE y admite una selección de paquetes de software compatibles con SDK y GigE Vision.

Firefly DL

Aprendizaje Profundo en Cámara

El aprendizaje profundo es una potente herramienta para que los diseñadores de sistemas automaticen rápidamente la toma de decisiones compleja y subjetiva con el fin de ofrecer productos de alta calidad y lograr mayor productividad. Implemente su red neural entrenada en la FLIR Firefly DL con tecnología Neuro y reduzca el coste y la complejidad del sistema gracias a la toma de decisiones en la cámara, sin necesidad de un PC host. Con su tamaño muy pequeño, bajo peso y consumo de energía, la cámara Firefly DL es ideal para integrarse en sistemas móviles, de escritorio y portátiles.

Blackfly S USB3

La Blackfly® S utiliza los sensores más avanzados de la industria en un factor de forma del tamaño de un cubito de hielo. Tiene potentes características que le permiten crear de forma fácil las imágenes precisas que necesita y acelerar así el desarrollo de aplicaciones. Incluye tanto un modo automático como un preciso control manual en la captura de las imágenes y el procesamiento en cámara. La Blackfly S está disponible en las versiones GigE, USB3, en caja y de circuito. Las imágenes precisas que necesitas La mayor elección de los sensores Sony CMOS incluyendo: obturación global, polarización y sensores BSI de alta sensibilidad. Sofisticadas herramientas de transformación de color para asegurar colores fieles a la realidad. Algoritmos automáticos avanzados o control manual preciso.

Blackfly S GigE

La Blackfly® S utiliza los sensores más avanzados de la industria en un factor de forma del tamaño de un cubito de hielo. Tiene potentes características que le permiten crear de forma fácil las imágenes precisas que necesita y acelerar el desarrollo de ap

Nivel de placa Blackfly S

Las variantes de Blackfly Board Level de FLIR son cámaras de escaneo de área y visión de máquina de alto rendimiento diseñadas para ser integradas en espacios reducidos. A diferencia de muchas cámaras de nivel de placa, cuenta con un rico conjunto de características aplicadas a los últimos sensores CMOS; el mismo conjunto de características que la versión con carcasa. Está lista para integrarse con los SBC y SOM populares y su compatibilidad está comprobada. Los modelos de Blackfly S Board Level permiten a los OEM desarrollar soluciones más pequeñas, más ligeras y de menor costo con conectividad de sistema integrada y funciones completas.

Oryx 10GigE

La galardonada familia de cámaras Oryx 10GigE permite a los diseñadores de sistemas aprovechar los sensores más novedosos al soportar velocidades de transferencia de hasta 10 Gbit/s, permitiendo la captura en resolución 4K, e imágenes de 12 bits a más de 60 FPS. Las características de Oryx incluyen sincronización de reloj IEEE1588 y compatibilidad total con varios software de terceros populares compatibles con GigE Vision. La interfaz 10GBASE-T de Oryx es un estándar demostrado y ampliamente utilizado que proporciona transferencias de imágenes fiables en longitudes de cable de más de 50 metros en CT6A económicos y hasta 30 metros en CAT5e.

Firefly S

Disponible ahora, ordene hoy

El FLIR Fire-fly® S ofrece las características esenciales de visión artificial que usted necesita en un cuerpo ultra-compacto. Su tamaño pequeño, baja potencia y peso ligero lo convierten en ideal para incorporarlo en dispositivos portátiles. Firefly S ofrece un calidad sorprendente al combinar potentes características en la cámara con los últimos sensores CMOS.

Spinnaker SDK

La Spinnaker SDK es la siguiente generación de la biblioteca GenICam3 API de FLIR construida para desarrolladores de visión artificial. Incluye una GUI intuitiva llamada SpinView, ricos códigos de ejemplo y documentación completa diseñada para crear su aplicación de forma más rápida. La Spinnaker SDK admite FLIR y Dalsa USB3, GigE, 5GigE y la mayoría de cámaras de escáner de área 10GigE.

Plataformas compatibles: Windows / Linux Ubuntu / Linux ARM / MacOS

Grasshopper3 USB3

La línea de cámaras Grasshopper®3 aporta un alto rendimiento, imagen de alta calidad combinando la experiencia de FLIR con la tecnología más novedosa de CCD y CMOS.

Grasshopper3 GigE

La familia de cámaras Grasshopper®3 GigE usa principalmente sensores Sony CCD y el sensor Sony Pregius IMX174. Para las cámaras FLIR GigE con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede visitar nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Chameleon3 USB3

La familia de cámaras Chameleon®3 combina la maniobrabiliadad de USB3, su pequeño tamaño, la flexibilidad de las versiones integradas, y los populares sensores de imágenes CCD y CMOS en un paquete asequible. Para las cámaras FLIR con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede visitar nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Blackfly USB3

La línea de cámaras Blackfly® combina Sony CCD, Aptina, e2v, y sensores Sharp con una gran variedad de características únicas. Para las cámaras de escáner de área FLIR con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede visitar nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Blackfly GigE

La línea de cámaras Blackfly® combina Sony CCD, Aptina, e2v, y sensores Sharp con una gran variedad de características únicas. Para las cámaras de escáner de área FLIR con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede visitar nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Flea3 USB3

La línea Flea®3 de USB3 Vision, GigE Vision y cámaras FireWire ofrece una gran variedad de sensores e imagen CMOS y CCD en un paquete compacto. La Flea3 utiliza una gran variedad de sensores Sony, ON Semi, y e2v que oscilan entre 0.3 MP y 5.0 MP y entre 8 FPS y 120 FPS. Para las cámaras FLIR GigE y USB3 con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede ver nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Flea3 GigE

La línea Flea®3 de USB3 Vision, GigE Vision y cámaras FireWire ofrece una gran variedad de sensores e imagen CMOS y CCD en un paquete compacto. La Flea3 utiliza una gran variedad de sensores Sony, ON Semi, y e2v que oscilan entre 0.3 MP y 5.0 MP y entre 8 FPS y 120 FPS. Para las cámaras FLIR GigE y USB3 con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede ver nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Visión Grasshopper2 GigE:

La familia de cámaras Grasshopper®2 GigE usa sensores Sony CCD. Para las cámaras FLIR GigE con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede visitar nuestras familias de cámaras Blackfly S y Oryx.

Cámaras FireWire

Las cámaras FLIR firewire oscilan entre 0.3 MP y 12 MP y usan sensores Sony, Kodak, On Semi, y e2v CCD y CMOS. Para las cámaras FLIR con los sensores más novedosos y las características más avanzadas, puede ver nuestras cámaras GigE, 10GigE, USB3.

Gazelle Camera Link

La serie Gazelle® de cámaras Camera Link utiliza sensores CCD para un FPS alto en un factor de forma compacto de 44 mm x 29 mm x 59.5 mm.

Zebra2 GigE

La Zebra®2 combina las características de una máquina de visión y una cámara IP en un sólo producto.

Cámaras USB2

Las cámaras de visión artificial USB 2.0 de FLIR vienen en paquetes compactos disponibles en versiones alojadas y a nivel de placa. Cuentan con conexión GPIO y LED de estado de a bordo. También incluyen un adaptador de montura en trípode, adaptador de montura en C, cristal extraíble/filtro de infrarrojos, así como compatibilidad total con nuestra biblioteca API FlyCapture. Para sistemas avanzados que necesiten más de 40 MBps de ancho de banda, longitudes de cable mayores o funciones y sensores de imagen más avanzados, consulte la gama FLIR de cámaras USB3, GigE y 10GigE.

FlyCapture SDK

El kit de desarrollo software (SDK, por sus siglas en inglés) FlyCapture® aporta una interfaz de software común para controlar y obtener imágenes para cámaras de escáner de área FLIR USB 3.1, GigE, FireWire, y USB 2.0 usando la misma API en Windows 32- o 64-bit o Linux. Nota: las cámaras Blackfly S usan nuestro último SDK: Spinnaker. Spinnaker también soporta todas las cámaras U de escáner USB 3.1 y GigE.