Cámaras de seguridad de luz visible - Fijas

Todos los productos (3) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Cámara fija Quasar 4K

Cámara multiuso Ultra HD para poca iluminación

La cámara fija Quasar 4K ofrece detalle probatorio, en combinación con una cámara FHD de poca iluminación para operaciones nocturnas. Utilizando programaciones programables, la cámara puede cambiar de modo 4K UHD durante el día a modo de rendimiento de poca iluminación mejorado 1080p por la noche, para optimizar la captura de imágenes basándose en la mejor resolución de la escena con sWDR.

ioi HD Fixed Cameras

Cámara con función analítica de alta definición

Disfrute de los beneficios de la tecnología de cámara IP con calidad de transmisión FLIR ioi HD con análisis de calidad militar de ioi. Disponibles en modelos de 2.1MP Full HD 1080p o 1.3MP HD 720p, las cámaras IP analíticas FLIR ioi HD son capaces de lidiar con las condiciones de iluminación más extremas en aplicaciones de vigilancia. Debido a su alcance, estas cámaras pueden cubrir grandes áreas, requieren menos cámaras generales y reducen el coste total de propiedad.

ioi SD Fixed Cameras

Día y noche, en interiores y exteriores

El SC1DN-S es una cámara IP día / noche compacta e independiente que no requiere componentes adicionales para el análisis de video. La cámara analiza las señales de video capturadas y envía alarmas cuando personas, vehículos u objetos cruzan perímetros, ingresan a regiones predefinidas, se quedan atrás o se retiran de una escena. Los usuarios pueden establecer reglas y criterios personalizables para definir regiones específicas y qué detectar.