Software de mando y control

Todos los productos (3) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Cameleon V5 Enterprise

Software de detección de intrusos perimetral

Cameleon V5 Enterprise de FLIR es un software de detección de intrusiones perimetrales estándar que se puede configurar para cumplir con los requisitos más exigentes. Hay diseños de espacio de trabajo flexibles y soporte para múltiples monitores. La arquitectura permite añadir nuevos dispositivos y sistemas que utilizan conectividad IP sin modificar el software central. Además, los clientes pueden iniciar sesión simultáneamente en varios servidores.

Cameleon Tactical

Software de detección de intrusos perimetral

El sistema de control de cámara avanzado Cameleon™ Tactical está diseñado para ofrecer un entorno sencillo de utilizar y muy personalizable para su uso con aplicaciones de vigilancia y seguridad. Su punto fuerte es la capacidad que ofrece para controlar de manera virtual cualquier cantidad y combinación de dispositivos analógicos e IP de diferentes fabricantes con un simple clic. Cameleon Tactical se integra a la perfección con cámaras, monitores, conmutadores, DVR y numerosos otros tipos de dispositivos. Con los controladores desarrollados específicamente es posible integran de manera sencilla los equipos heredados con los nuevos sistemas, cosa que garantiza una buena rentabilidad.

Herramienta de planificación de ubicaciones RAVEN

Software de planificación de ubicaciones de seguridad profesional

Raven es una herramienta profesional de planificación de ubicaciones que capacita a planificadores, integradores y usuarios finales con simulación de cámara térmica en un diseño de Google Maps fácil de usar. Utilice Raven para planificar propuestas utilizando nuestras últimas soluciones tecnológicas, como el radar FLIR Elara R290, las cámaras PTZ visibles Quasar 4K y las cámaras fijas multiespectrales FH-Series ID. Raven no solo le da acceso a nuestra cartera de seguridad, sino que también puede proyectar cualquier necesidad de cámara de tráfico utilizando las cámaras ITS más recientes.