Estado, seguridad y medioambiente - Medidores de distancia

Todos los productos (6) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Extech DT100M

Medidor de distancia con láser

El Extech’s DT100M mide una distancia de hasta 100 m (330 pies). Puede calcular el área y el volumen y el teorema de Pitágoras integrado permite al usuario tomar mediciones indirectas. Otras características incluyen medición continua con seguimiento de distancia mín./máx., memoria de 20 puntos, adición/sustracción de lecturas secuenciales, referencia de borde delantero o trasero y función de replanteo. Gran pantalla LCD cuádruple retroiluminada y carcasa con doble molde. También tiene un práctico nivel de burbuja incorporado e incluye una correa para la muñeca y pilas.

Extech DT200

Laser Distance Meter

The Extech DT200 features a laser measurement accurate to 2mm (0.08 in) at 9.8 m (32 ft). It measures from 5 cm to 35 m (2 in to 115 ft). Historical Storage recalls the previous 10 records (measurements or calculations), and it automatically calculates area and volume. Continuous measurement function with min/max distance tracking updates every 5 seconds. It features addition/subtraction, front or rear edge reference, and indirect measurement using the Pythagorean Theorem. Includes a low battery indicator and auto power off function. Complete with carrying case and two AAA batteries.

Extech DT300

Laser Distance Meter

The easy-to-use DT300 Laser Distance Meter accurately measures from 2" to 197' and can calculate area and volume. The integrated Pythagoras theorem also allows for the user to take indirect measurements. Other features include continuous measurement function with Min/Max distance tracking updates every 0.5 seconds, addition/subtraction, and front or rear edge reference. The DT300 has a double molded housing (IP54), low battery indicator, auto power-off function and comes complete with a carrying case and 2 AAA batteries.

Extech DT40M

Medidor de distancia con láser

El DT40M de Extech mide distancias de hasta 40 m (131 pies). Puede calcular el área y el volumen y el teorema de Pitágoras integrado permite al usuario tomar medidas indirectas. Otras características incluyen: medición continua con seguimiento de distancia mínima/máxima, memoria de 20 puntos, suma/resta de lecturas secuenciales, referencia de borde frontal o posterior y una función de replanteo. Gran pantalla LCD cuádruple retroiluminada y carcasa de doble molde. También tiene un práctico nivel de burbuja incorporado y viene con una correa para la muñeca y baterías.

Extech DT500

Medidor de distancia con láser y Bluetooth®

Vea las medidas de distancia tomadas por Extech DT500 desde un área remota en su dispositivo iOS. Funciona con una aplicación gratuita de Apple para mostrar valores grandes y fáciles de leer a una distancia de hasta 10 m (30 pies) y mide hasta 70 m (229 pies) con una placa objetivo. Además de las mediciones de distancia, el nivel de burbuja incorporado del medidor proporciona una guía visual fácil para determinar si una superficie está nivelada. Función de medición continua con actualizaciones de seguimiento de distancia mínima/máxima cada 5 segundos y calcula automáticamente el área y el volumen. Completo con estuche de transporte, soporte para trípode y 2 pilas AA

Extech DT60M

Medidor de distancia con láser

El DT60M de Extech mide distancias de hasta 60 m (196 pies). Puede calcular el área y el volumen, y el teorema de Pitágoras integrado permite al usuario realizar mediciones indirectas. Otras características incluyen medición continua con seguimiento de distancia mínima/máxima, memoria de 20 puntos, suma/resta de lecturas secuenciales, referencia de borde frontal o posterior y una función de replanteo. Gran pantalla LCD cuádruple retroiluminada y carcasa de doble molde. También tiene un práctico nivel de burbuja incorporado y viene con una correa para la muñeca y pilas.