Todos los productos (83) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

FLIR Quasar Premium Mini-Dome

Cámaras 5 MP HD y 4K UHD

La cámara FLIR Quasar Premium Mini-Dome se diseñó para proporcionar conciencia situacional en los entornos más exigentes donde las pruebas y los vídeos forenses son fundamentales. Está disponible en versiones de 5 MP HD y 4K UHD, ofreciendo una calidad de imagen superior e iluminación IR para obtener un rendimiento excelente con poco ancho de banda. La Quasar Premium Mini-Dome, ideal para infraestructuras críticas, instalaciones lejanas o áreas grandes que requieran de una estrecha supervisión, es una opción discreta de vigilancia que cumple con la NDAA y utiliza medidas avanzadas de seguridad. La facilidad de instalación, la compatibilidad con el ecosistema de accesorios y soportes de FLIR y la capacidad de emplear más cámaras en el mismo servidor contribuyen a reducir el coste total de adquisición. Ofrece una integración sencilla en una amplia gama de sistemas de gestión de vídeo, incluido United VMS, lo que une a las cámaras perimetrales de detección de intrusos y de vigilancia, internas y externas, en una misma solución integral de seguridad.

FLIR QUASAR PREMIUM BULLET

Cámaras 4 MP QUAD HD y 4K ULTRA HD

FLIR diseñó Quasar Premium Bullet para proporcionar conciencia situacional en los entornos más exigentes y registrar pruebas esenciales y vídeos forenses. Disponible en 4 MP QHD o en 4K UHD, las cámaras Quasar Premium Bullet ofrecen una calidad de imagen superior e iluminación IR para obtener un rendimiento excelente. Son ideales para infraestructuras críticas, instalaciones lejanas o grandes áreas que requieran de una estrecha supervisión. Las cámaras Quasar Premium cumplen con la NDAA, cuentan con medidas superiores de ciberseguridad y utilizan poco ancho de banda. Su compatibilidad con el ecosistema de accesorios de FLIR, así como la capacidad de utilizar más cámaras en la misma red, contribuyen a que el coste total de adquisición sea menor. La perfecta integración con una amplia gama de sistemas de gestión de vídeo, como United VMS, proporciona una solución abierta e integral.

Brickstream 3D Gen 2

Contador de personas para locales minoristas, centros de transporte y edificios inteligentes

¡Tome decisiones que tengan impacto en el crecimiento de su empresa! Con Brickstream 3D Gen 2 obtiene métricas del recuento del tráfico y flujo de personas que mejoran sus ventas y operaciones minoristas, los centros de transporte y los edificios inteligentes. Con su alto nivel de precisión y conjunto de características avanzadas, el sensor FLIR Brickstream 3D Gen2 proporciona datos del tráfico de personas en tiempo real a más empresas en todo el mundo que cualquier otro sensor. Los últimos avances incluyen la función de filtro de empleados y capacidad de conectividad Wi-Fi.

Brickstream 3D Gen 2 tiene actualmente un plazo de entrega de cuatro semanas o menos

FLIR Latitude 9.2

Sistema de gestión de vídeo de red

Latitude, que forma parte de la familia FLIR United VMS 9.2, es el mejor sistema de vigilancia IP de nivel empresarial que cuenta con generación de imágenes de calidad forense y operaciones muy sencillas. Con la tecnología más reciente, FLIR Latitude es un VMS de red potente y versátil que presenta seguridad cibernética mejorada, integración de dispositivos perimetrales y administración global. La arquitectura escalable admite de forma eficiente sistemas de cualquier tamaño y puede implementarse en toda una empresa hasta abarcar varias sedes, ciudades y continentes. United VMS permite a los administradores de seguridad acceder al estado del sistema, las alarmas y el vídeo desde cualquier lugar y en cualquier momento utilizando estaciones de trabajo dedicadas o el cliente web UVMS para dispositivos fijos o móviles.

FLIR Screen-EST

Software de evaluación de la temperatura de la piel

FLIR Screen-EST™ es un software de escritorio eficiente y preciso para realizar evaluaciones de la temperatura de la piel en áreas muy transitadas. Cuando se conecta a una cámara térmica de FLIR, el software detecta automáticamente a las personas que entran en el campo de visión de la cámara y, en cuestión de segundos, localiza un punto caliente y mide la temperatura superficial de la piel. Si la temperatura medida es más alta que la media acumulada, una alarma notifica al operario, que podrá determinar de inmediato si se requiere una segunda evaluación con un dispositivo médico. FLIR Screen-EST se configura en unos minutos, lo que permite a los operarios evaluar a personas a una distancia segura y mitigar la expansión de la enfermedad entre los trabajadores. FLIR Screen-EST puede ser una herramienta vital para mantener la salud de los empleados y reducir el riesgo de interrupciones en el trabajo.

FILTRADO DE EMPLEADOS FLIR BRICKSTREAM

Cuenta clientes, no empleados

Logre un recuento preciso de clientes en el cual usted y sus empleados puedan confiar. La función de filtrado de empleados de FLIR Brickstream, con su capacidad para diferenciar entre clientes y personal, proporciona un tráfico preciso de clientes y recuentos de empleados. Esto es ideal para entornos donde el servicio de excelencia al cliente incluye: 1) personal que entra y sale de los locales comerciales; 2) recepcionistas para recibimiento de los clientes; 3) presencia de guardias de seguridad; y 4) locales comerciales de lujo con menor tráfico, donde cada cliente es valioso.

Brickstream 3D Gen 2, Soporte para exteriores

Para instalaciones en exteriores, el soporte ODT-2500 protege los dispositivos Brickstream 3D Gen 2 de los elementos, y proporciona capacidades de inclinación para colocar cada sensor para la máxima cobertura y precisión.

Brickstream 3D Gen 2 Recessed Mount

For a discrete and esthetically pleasing ceiling installation, the Brickstream 3D Gen 2 sensors can be installed using a recessed mount to make them flush with the ceiling. Este soporte también brinda capacidad de inclinación para posicionar cada sensor para una mayor cobertura y precisión.

Conector USB Wi-Fi/BLE

The USB dongle allows you to get even more out of your Brickstream 3D Gen 2 device by enabling Wi-Fi connectivity or Employee Filtering features.

Ranger® R8SS-3D

Radar de panel de vigilancia de drones en aire y en tierra

El FLIR Ranger® R8SS-3D portátil cuenta con cobertura vertical, una baja velocidad de detección mínima y algoritmos para detectar y seguir hasta 500 objetivos de drones simultáneamente, mientras filtra las detecciones de aves. El R8SS-3D puede supervisar el área de cobertura cuatro veces por segundo, funcionando ininterrumpidamente, detectando todas las amenazas de tierra y de aire virtualmente con cualquier clima, de día y de noche. Compacto y ligero, cabe en una mochila, consume solo 135 W y cuesta mucho menos que sus equivalentes del tamaño de un vehículo.

Etiquetas BLE® Formato de tarjeta

Depend on accurate customers counts with the BLE Tag. By wearing this easily concealed Bluetooth tag, staff can be differentiated from customers so you can collect reliable traffic data.

Etiquetas BLE - Formato de disco

Depend on accurate customers counts with the BLE Tag. By wearing this easily concealed Bluetooth tag, staff can be differentiated from customers so you can collect reliable traffic data.

FLIR Horizon 9.2

NVR de nivel empresarial

Como parte de la familia United VMS 9.2, Horizon NVR ofrece el mejor rendimiento de su clase, estabilidad y un precio único para instalaciones de vídeo de hasta 150 cámaras. Horizon es la opción de videovigilancia de alto rendimiento ideal para proteger pequeñas y medianas empresas con instalaciones independientes o múltiples. Horizon, que es multifunción, altamente escalable y compatible con terceros con una arquitectura abierta, ofrece un valor insuperable para instalaciones como tiendas minoristas, oficinas, instalaciones de fabricación pequeñas y medianas, almacenes, instituciones educativas, etc. La configuración es sencillísima. Los usuarios pueden ver las cámaras y revisar las grabaciones en estaciones de trabajo dedicadas a través de las estaciones cliente, así como de una potente interfaz web Web Client desde ordenadores y dispositivos móviles conectados.

FLIR Meridian 9.2

NVR compacto de nivel empresarial con PoE integrado para pequeñas empresas

Como parte de la familia United VMS 9.2, Meridian es un grabador de vídeo en red (NVR) compacto y todo en uno que ofrece un cómodo sistema de videovigilancia con conexión plug-and-play perfecto para pequeñas instalaciones de seguridad con 8, 16 o 24 cámaras que utilizan FLIR USS Edge Appliance. Este sistema listo para usar proporciona una configuración intuitiva y fácil, utiliza la interfaz de operador UVMS regular y habilita la interfaz web de United VMS Web Client en dispositivos fijos y móviles.

FLIR T560-EST

SOLUCIONES DE DETECCIÓN TÉRMICA FLIR EST™ DE MANO

La cámara térmica de mano FLIR T560-EST es una herramienta de detección sin contacto que actúa como primera línea de defensa frente a los posibles riesgos para la salud. La solución de detección térmica FLIR EST™ localiza y muestra las fuentes de calor para identificar rápidamente a los individuos con una temperatura elevada de la piel. La T560-EST, que está alimentada por batería y que cuenta con una pantalla táctil integrada, se puede configurar rápida y fácilmente para usarla en configuraciones de detección temporales o móviles. El modo FLIR Screen-EST en cámara proporciona guías de posicionamiento visual, muestreo automático para mantener actualizada la media de temperatura e indicadores gráficos de superado/no superado para conocer los resultados, lo que reduce la carga de trabajo de los operadores de las estaciones de detección. El detector de 640 × 480 píxeles ofrece la mayor resolución térmica dentro de la gama de cámaras de mano FLIR EST, lo que le permite realizar mediciones más precisas. Además, gracias a su compatibilidad con el software de escritorio FLIR Screen-EST, esta cámara también es una solución adecuada para instalaciones permanentes.

FLIR T540-EST

SOLUCIONES DE DETECCIÓN TÉRMICA FLIR EST™ DE MANO

La cámara térmica de mano FLIR T540-EST es una herramienta de detección sin contacto que actúa como primera línea de defensa frente a los posibles riesgos para la salud. Esta solución de detección térmica FLIR EST™, que cuenta con una resolución de 464 × 348 píxeles, localiza y muestra las fuentes de calor para identificar rápidamente a los individuos con una temperatura elevada de la piel. La T540-EST, que está alimentada por batería y que cuenta con una pantalla táctil integrada, se puede configurar rápida y fácilmente para usarla en configuraciones de detección temporales o móviles. El modo FLIR Screen-EST en cámara proporciona guías de posicionamiento visual, muestreo automático para mantener actualizada la media de temperatura e indicadores gráficos de superado/no superado para conocer los resultados, lo que reduce la carga de trabajo de los operadores de las estaciones de detección. Gracias a su compatibilidad con el software de escritorio FLIR Screen-EST, el soporte de trípode integrado y la fuente de alimentación externa, esta cámara es una buena solución para instalaciones permanentes.

FLIR E86-EST

SOLUCIONES DE DETECCIÓN TÉRMICA FLIR EST™ DE MANO

La cámara térmica de mano FLIR E86-EST es una herramienta de detección sin contacto que actúa como primera línea de defensa frente a los posibles riesgos para la salud. La solución de detección térmica FLIR EST™ localiza y muestra las fuentes de calor para identificar rápidamente a los individuos con una temperatura elevada de la piel. La E86-EST, gracias a su resolución de 464 × 348 píxeles y a su luminosa pantalla táctil, ofrece mediciones de temperatura precisas y fáciles de interpretar. El modo FLIR Screen-EST en cámara proporciona guías de posicionamiento visual, muestreo automático para mantener actualizada la media de temperatura e indicadores gráficos de superado/no superado para conocer los resultados, lo que reduce la carga de trabajo de los operadores de las estaciones de detección. Gracias a su compatibilidad con el software de escritorio FLIR Screen-EST, el soporte de trípode integrado y la fuente de alimentación externa, esta cámara es una buena solución para instalaciones permanentes.

FLIR E54-EST

SOLUCIONES DE DETECCIÓN TÉRMICA FLIR EST™ DE MANO

La cámara térmica de mano FLIR E54-EST es una herramienta de detección sin contacto que actúa como primera línea de defensa frente a los posibles riesgos para la salud. La solución de detección térmica FLIR EST™ localiza y muestra las fuentes de calor para identificar rápidamente a los individuos con una temperatura elevada de la piel. La E54-EST, gracias a su resolución de 320 × 240 píxeles y a su luminosa pantalla táctil, ofrece mediciones de temperatura precisas y fáciles de interpretar. El modo FLIR Screen-EST en cámara proporciona guías de posicionamiento visual, muestreo automático para mantener actualizada la media de temperatura e indicadores gráficos de superado/no superado para conocer los resultados, lo que reduce la carga de trabajo de los operadores de las estaciones de detección. Gracias a su compatibilidad con el software de escritorio FLIR Screen-EST, el soporte de trípode integrado y la fuente de alimentación externa, esta cámara es una buena solución para instalaciones permanentes.

A700-EST IS

Sistema integrado para detectar altas temperaturas de la piel

La A700-EST™ IS es una herramienta de detección sin contacto diseñada para detectar temperaturas elevadas en la piel que pueden ser una primera línea de defensa contra posibles riesgos para la salud. Esta solución totalmente integrada y escalable combina la revolucionaria cámara térmica A700 con una interfaz de alta definición y fácil de usar. Fácil de desplegar, la A700-EST IS detecta y visualiza el calor para identificar rápidamente a las personas con temperaturas de piel elevadas. Cualquier persona que muestre una temperatura elevada puede ser examinada utilizando un termómetro u otro dispositivo médico.

FLIR A700-EST

SOLUCIONES DE DETECCIÓN TÉRMICA FLIR EST™ DE MONTAJE FIJO

La FLIR A700-EST es una herramienta de detección sin contacto que actúa como primera línea de defensa frente a los posibles riesgos para la salud. La solución de detección térmica FLIR EST™ localiza y muestra las fuentes de calor para identificar rápidamente a los individuos con una temperatura elevada de la piel. El detector de 640 × 480 píxeles ofrece la mayor resolución térmica dentro de la gama de cámaras de montaje fijo FLIR EST, lo que le permite realizar mediciones más precisas. Su compatibilidad con los estándares industriales, como Modbus TCP, MQTT, RESTful API para transferencia de archivos y RTSP para vídeos, facilita su integración en equipos de terceros. Gracias al modo FLIR Screen-EST™ en cámara y a su compatibilidad con el software de escritorio FLIR Screen-EST™, la A700-EST se puede emplear como una única estación de detección independiente o en una red.

AI-R de la serie FC de FLIR

Cámara radiométrica térmica

La AI-R de la serie FC de FLIR es una cámara radiométrica térmica reforzada que integra imágenes térmicas líderes en el sector para detectar puntos calientes y riesgos de combustión en entornos exteriores hostiles y áreas remotas. Cuando la temperatura de la superficie del objeto alcanza los umbrales superiores preestablecidos, la AI-R de la serie FC supervisa continuamente los cambios de temperatura o los puntos calientes en áreas propensas a riesgos de incendio, como contenedores de almacenamiento, almacenes, pilas combustibles, vertederos y depósitos de residuos. Al detectar un punto caliente o un cambio significativo de temperatura, la cámara envía rápidamente una alarma al sistema de gestión de vídeo (VMS) para su evaluación inmediata y rápida implementación de las tácticas de respuesta. Al integrar la red neuronal profunda y el análisis de movimiento, con una sensibilidad térmica de <35 mK NETD, la AI-R de la serie FC ofrece una conciencia situacional mejorada y una calidad de imagen clara. Esta cámara también ofrece una gama de opciones de lentes y cuenta con una integración reforzada cibernéticamente tanto con FLIR UVMS como con VMS de terceros, lo que la convierte en una herramienta versátil para la seguridad perimetral y la seguridad de activos físicos.

Ariel 3MP Corner Camera

Cámara para instalación en esquina de 3 megapíxeles

La cámara para esquinas Ariel 3MP de FLIR cuenta con un factor de forma único en forma de esquina y lentes con campo de visión ampliado que ofrecen una vista panorámica desde el techo al suelo y de pared a pared. Debido a su montaje en esquina, su carcasa sin uniones e iluminación infrarroja discreta, la cámara Ariel 3 MP Corner es una solución ideal para cualquier aplicación que requiera cobertura completa desde una sola cámara, incluidas instituciones correccionales, centros de salud, vestidores y ascensores.

Ariel 4K UHD Bullet

Cámara Bullet UHD 4K

La cámara Ariel 4K UHD está preparada para las diversas condiciones de movimiento e iluminación que se encuentran en infraestructuras críticas y ubicaciones comerciales. La cámara incluye Shutter Wide Dynamic Range, IR Illumination y compresión H.264 / H.265. La cámara Ariel 4K UHD reduce el coste total de propiedad a través de la red y ahorros en infraestructura de almacenamiento. Cuando se controla utilizando United VMS de FLIR, la cámara también utiliza la tecnología de transmisión adaptable personalizada de FLIR, mejorando la experiencia de visualización en general.

Ariel 4K UHD Mini-Dome

La cámara Ariel 4K UHD domo maneja fácilmente diversas condiciones de movimiento e iluminación que se encuentran en infraestructuras críticas y ubicaciones comerciales. La cámara incluye Shutter Wide Dynamic Range, IR Illumination y compresión H.264 / H.265. La cámara Ariel 4K UHD domo reduce el coste total de propiedad a través de la red y el ahorro en almacenamiento. Cuando se controla utilizando United VMS de FLIR, la cámara también utiliza tecnología de transmisión adaptativa única, mejorando la experiencia de visualización en general.