Software de I+D

Todos los productos (4) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

FLIR Research Studio

Software de transmisión, grabación y análisis

FLIR Research Studio está diseñado para trabajar a su ritmo, proporciona sólidas capacidades de grabación y análisis con una interfaz de usuario intuitiva para una variedad de aplicaciones de investigación y desarrollo. Este avanzado software de análisis térmico de primera calidad ofrece un flujo de trabajo simplificado para visualizar, registrar y evaluar los datos de varias cámaras FLIR simultáneamente, lo que le permite interpretar y comprender rápidamente la información crítica. FLIR Research Studio también cuenta con soporte multilingüe y multiplataforma (Windows, MacOS, Linux) con el objetivo de mejorar la colaboración entre los miembros del equipo, aumentar la eficacia y ayudar a reducir las posibilidades de una mala interpretación debido a traducciones deficientes.

FLIR Research Studio está disponible como suscripción de 1 año, de 3 años o de 5 años en la edición Standard o Professional. La edición Professional ofrece un conjunto ampliado de herramientas y funciones de análisis para ayudar a agilizar los procesos de grabación, análisis y exportación. Con una licencia de la edición profesional de Research Studio, puede optimizar su captura de datos con soporte de calibración de usuario personalizado y compartir datos de forma más cómoda que nunca usando la aplicación gratuita Research Studio Player.

FLIR Science Camera SDK

Kit de desarrollo de software de cámara con refrigeración

El FLIR Science Camera SDK ofrece a los usuarios de cámaras científicas FLIR control de cámara, transmisión de datos y adquisición a través de interfaces estándares del sector, como GigE y Camera Link. Este kit de desarrollo de software admite varios entornos de desarrollo, como C/C++ y C#/.NET, para controlar todas las operaciones de cámara disponibles. El Science Camera SDK, compatible con varios sistemas operativos, permite a los usuarios integrar fácilmente la cámara FLIR en sus propias aplicaciones.

FLIR BHP SDK

Kit de desarrollo de software de cámara con refrigeración

El FLIR BHP SDK permite a los usuarios de las cámaras de la serie A6600 / A6200sc / A6700sc / A8300sc / SC6x00 / SC8x00 / RS6700 integrar el control de la cámara y la transmisión de datos GigE en sus propias aplicaciones. El BHP SDK proporciona funciones C / C ++ para controlar todas las operaciones de la cámara disponibles. El SDK tiene la forma de un proyecto de Visual Studio que incluye ayuda integrada y muchos programas de ejemplo para demostrar cómo usar las diversas funciones.

FLIR Science File SDK

Herramienta de transferencia de archivos

FLIR Science File SDK es la mejor forma de transferir archivos grabados a MATLAB y otros programas para el análisis de datos. La inclusión de las funciones MATLAB .MEX permite a los usuarios abrir archivos FLIR directamente desde MATLAB. Esta es una capacidad potente, ya que permite a los usuarios acceder a las temperaturas de las cámaras calibradas de fábrica, así como a los datos sin procesar.