Herramientas de calibración

Todos los productos (11) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Extech 412300A

Calibrador/medidor de corriente

El Extech 412300A es un calibrador y medidor de corriente. Fuente de precisión para calibrar dispositivos de proceso y medir señales de proceso de CC de 0 mA a 24 mA con su gran pantalla LCD. Muestra lecturas en mA, como un porcentaje del rango de 0 mA a 24 mA, o como mV en rangos de voltaje. Las características adicionales incluyen: un teclado táctil, cinco valores de calibración almacenados y alimentación de 24 VCC para medir bucles de corriente de dos hilos. Incluye batería de 9 V, cable de calibración con terminales de horquilla, estuche de transporte, correa para el cuello y un adaptador de alimentación CA.

Extech 412355A

Calibrador/medidor de corriente y tensión

412355A es un calibrador y medidor de corriente y tensión. Fuente de precisión para calibrar dispositivos de proceso y medir señales de proceso de CC de 0 a 24 mA o como mV en rangos de tensión con una pantalla LCD supergrande que muestra lecturas en mA, como porcentaje del rango de 0 a 24 mA o como mV en rangos de tensión. Las características adicionales incluyen teclado táctil y cinco valores de calibración almacenados para calibraciones rápidas. Incluye pila de 9 V, cable de calibración con terminales de horquilla, estuche de transporte, correa para el cuello y adaptador de alimentación CA.

Extech 412400

Calibrador de proceso multifunción

El calibrador de proceso multifunción 412400 de Extech genera y mide dispositivos de termopares (J, K y T), mA, mV y V. El suministro de bucle de 24 V impulsa cargas de corriente de hasta 1000 ohmios. Tiene memoria para 5 valores de salida configurables por el usuario de cada tipo para obtener calibraciones rápidas. Función de paso único/continuo para voltaje y corriente. Incluye seis baterías AA y un cable de calibración con terminales de horquilla.

Extech 412440-S

Comprobador de fuente de calibración

El 412440-S de Extech es un comprobador de fuente de calibración de bolsillo y de bajo coste para simular bucles de corriente y proporcionar una forma rápida y fácil de verificar la calibración de medidores o controladores. Genera tres niveles de corriente (4 mA, 12 mA y 20 mA). Los brillantes LED rojos indican la salida de la simulación y el estado de la batería. Se produce una indicación de sobrecarga cuando una carga supera los 240 ohmios. Incluye batería de 9 V, estuche y cable de calibración terminado en subminiatura y conector de horquilla.

Extech 433201

Termómetro calibrador multitipo

El termómetro calibrador multitipo 433201 de Extech genera y mide 8 tipos de termopares: J, K, T, E, C, R, S y N. Muestra la salida en términos de mV o en °°C/°°F en base a sus tablas de termopares integradas. Cinco valores de calibración almacenados permiten calibraciones rápidas. El estuche Oyster con pantalla abatible es ideal para aplicaciones portátiles o de banco de pruebas. Incluye una batería recargable de 9 V, cable de termopar tipo K, cable de calibración de cobre y un adaptador/cargador de CA de 115 V.

Extech PRC10

Calibrador/medidor de corriente

El PRC10 permite a los técnicos eléctricos y de mantenimiento de plantas probar y calibrar una amplia variedad de equipos de control de procesos, incluidos transmisores, transductores, indicadores, sensores, instrumentación, sistemas robóticos, termopares y otros componentes de sistemas industriales. Incluye cables de prueba, pinzas de cocodrilo, adaptador universal CA de 100 a 240 V con 4 enchufes, seis pilas AA y estuche de transporte rígido.

Extech PRC15

Calibrador/medidor de corriente y voltaje

El PRC15 permite a los técnicos eléctricos y de mantenimiento de plantas probar y calibrar una amplia variedad de equipos de control de procesos, incluidos transmisores, transductores, indicadores, sensores, instrumentación, sistemas robóticos, termopares y otros componentes de sistemas industriales. Incluye cables de prueba, pinzas de cocodrilo, adaptador universal de CA de 100 a 240 V con 4 enchufes, seis pilas AA y estuche de transporte rígido.

Extech PRC20

Calibrador de termopar

El PRC20 genera y mide ocho dispositivos de tipo termopar (J, K, T, E, C, R, S y N) y proporciona una salida de precisión que se muestra como centígrados/Fahrenheit o mV. Tiene cinco preajustes de calibración ajustables por el usuario y un rango de temperatura tipo K de -58 a 2498 grados °F (de -50 a 1370 grados °C). El PRC20 es adecuado para calibración de laboratorio y de campo, investigación y diseño de ingeniería, ingeniería de fabricación y prueba, solución de problemas de procesos de control de temperatura y aplicaciones HVAC. Incluye cable de calibración de termopar con conectores subminiatura, cable de calibración estándar con conectores subminiatura, adaptador universal CA de 100 a 240 V con 4 enchufes, seis pilas AA de 1,5 V y estuche duro y manual de usuario.

Extech PRC30

Calibrador de proceso multifunción

El PRC30 es un calibrador de proceso multifunción. Este calibrador proporciona fuentes y mediciones de precisión para termopares (ocho tipos), dispositivos de corriente (mA) y voltaje (mV y V). Con alimentación de bucle de 24 voltios, cinco preajustes de calibración ajustables por el usuario y salida de temperatura en Fahrenheit, Celsius y milivoltios. El producto incluye cables de prueba, pinzas de cocodrilo, cable de calibración de termopar, cable de calibración universal, adaptador universal de CA de 100-240 V con 4 enchufes, baterías AA, estuche rígido y manual del usuario.

Extech SD900

Registrador de datos de corriente CC de 3 canales

El SD900 de Extech permite a los técnicos monitorizar y registrar fácilmente los valores CC mA de 3 sensores externos, transductores y otras fuentes utilizando un medidor. También almacena la hora y la fecha en que se toman las lecturas. El registrador cuenta con una gran pantalla LCD triple y registra datos en una tarjeta SD en un formato listo para Excel® para una fácil transferencia a una PC para análisis, tendencia y archivo. Completo con seis baterías AAA, tarjeta de memoria SD, adaptador de CA universal con enchufes múltiples (EE. UU., UE, Reino Unido, AUS), 3 tomas de conexión de entrada y soporte de montaje.

Extech SD910

Registrador de datos de voltaje de CC de 3 canales

El SD910 de Extech permite a los técnicos monitorizar y registrar fácilmente los valores CC mA de 3 sensores externos, transductores y otras fuentes, todo utilizando un medidor. También almacena la hora y la fecha en que se toman las lecturas. El registrador cuenta con una gran pantalla LCD triple y registra datos en una tarjeta SD en un formato listo para Excel® para una fácil transferencia a una PC para análisis, tendencia y archivo. Incluye seis baterías AAA, tarjeta de memoria SD, adaptador de CA universal con enchufes múltiples (EE. UU., UE, Reino Unido, AUS), 3 tomas de conexión de entrada y soporte de montaje.