Servidores, almacenamiento y clientes

Todos los productos (8)Vista de rejillaVista de lista

CCTV Keyboard

CCTV Keyboard for UVMS

The FLIR CCTV Keyboard for UVMS enables control of PTZ cameras with an easy-to-use 3 axis joystick. The keyboard connects via RS-232 to a UVMS Control Center workstation. The device also allows the user to employ a variety of features on UVMS’ Control Center via keyboard shortcuts.

Estación de trabajo USS Client

Estación de trabajo de alto rendimiento optimizada para operaciones de supervisión con United VMS

La FLIR USS Client es una estación de trabajo eficiente y de alto rendimiento diseñada para satisfacer las necesidades de los centros de operaciones de seguridad, ya sean básicas o altamente avanzadas, y está optimizada para productos FLIR United VMS. También está diseñada para configuraciones de dos o cuatro monitores con gráficos HD.

Servidor USS Enterprise 1U

Servidor de alto rendimiento optimizado para soluciones de servidores United VMS

El FLIR Universal Systems Solutions Enterprise es un servidor en rack multipropósito idóneo, que presenta un nuevo nivel de rendimiento para aplicaciones de videovigilancia, capaz de gestionar hasta 10 000 cámaras por directorio. Está diseñado para satisfacer los requisitos de los entornos informáticos y está preequipado con capacidades de gestión de sistema y con excelentes niveles de escalabilidad de sistema, redundancia y valor en un chasis compacto.

Servidor USS Enterprise 2U

Servidor escalable de alto rendimiento optimizado para soluciones de servidores United VMS

El FLIR Universal Systems Solutions Enterprise es un servidor en bastidor multipropósito idóneo, que ofrece hasta 216 TB de almacenamiento interno. Está diseñado para satisfacer los requisitos de los entornos informáticos y está preequipado con capacidades de gestión de sistema y con excelentes niveles de escalabilidad de sistema, redundancia y valor en un chasis compacto.

USS - SMB Elite

Servidor de alto rendimiento

La solución de sistemas universales FLIR-SMB Elite es un servidor compacto, eficiente y de alto rendimiento que satisface las necesidades de las pequeñas y medianas empresas con requisitos de almacenamiento de videovigilancia de hasta 24TB. Los beneficios más importantes incluyen una configuración y un mantenimiento simplificados, un tiempo de instalación reducido y excelentes capacidades de administración del sistema. Se proporciona con la opción de preinstalar Latitude VMS.

USS Edge

Servidor compacto con PoE integrado

El servidor FLIR USS Edge es un dispositivo compacto listo para cualquier aplicación. Está equipado con un conmutador PoE de 8 puertos y es una solución idónea de seguridad por vídeo para implementaciones móviles, como el transporte de mercancías, centros de mando móviles y aplicaciones náuticas. Tiene preinstalado el software Latitude VMS (Sistema de gestión mediante vídeo, por sus siglas en inglés) y su diseño compacto y de nivel empresarial permite que se use como VMS independiente o para extender sistemas de seguridad a múltiples ubicaciones.

USS Enterprise-Class

Servidor de clase empresarial

FLIR Universal Systems Solutions Enterprise es un servidor en rack multipropósito ideal con hasta 96TB de almacenamiento, redundancia y valor en un chasis compacto que satisface los requisitos de los entornos de TI. La unidad está cargada con capacidades de administración del sistema, el mejor procesamiento en su clase y la capacidad de expandir el almacenamiento en el futuro.

USS Full HD Monitor

Monitor Full HD de 24 pulgadas

Diseñado para clientes Latitude, Horizon y Meridian, el monitor USS ofrece una calidad de pantalla brillante con resolución Full HD, por lo que es una opción ideal para una solución completa de FLIR.