Todos los productos (11) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

FLIR Screen-EST

Software de evaluación de la temperatura de la piel

FLIR Screen-EST™ es un software de escritorio eficiente y preciso para realizar evaluaciones de la temperatura de la piel en áreas muy transitadas. Cuando se conecta a una cámara térmica de FLIR, el software detecta automáticamente a las personas que entran en el campo de visión de la cámara y, en cuestión de segundos, localiza un punto caliente y mide la temperatura superficial de la piel. Si la temperatura medida es más alta que la media acumulada, una alarma notifica al operario, que podrá determinar de inmediato si se requiere una segunda evaluación con un dispositivo médico. FLIR Screen-EST se configura en unos minutos, lo que permite a los operarios evaluar a personas a una distancia segura y mitigar la expansión de la enfermedad entre los trabajadores. FLIR Screen-EST puede ser una herramienta vital para mantener la salud de los empleados y reducir el riesgo de interrupciones en el trabajo.

FLIR T560-EST

SOLUCIONES DE DETECCIÓN TÉRMICA FLIR EST™ DE MANO

La cámara térmica de mano FLIR T560-EST es una herramienta de detección sin contacto que actúa como primera línea de defensa frente a los posibles riesgos para la salud. La solución de detección térmica FLIR EST™ localiza y muestra las fuentes de calor para identificar rápidamente a los individuos con una temperatura elevada de la piel. La T560-EST, que está alimentada por batería y que cuenta con una pantalla táctil integrada, se puede configurar rápida y fácilmente para usarla en configuraciones de detección temporales o móviles. El modo FLIR Screen-EST en cámara proporciona guías de posicionamiento visual, muestreo automático para mantener actualizada la media de temperatura e indicadores gráficos de superado/no superado para conocer los resultados, lo que reduce la carga de trabajo de los operadores de las estaciones de detección. El detector de 640 × 480 píxeles ofrece la mayor resolución térmica dentro de la gama de cámaras de mano FLIR EST, lo que le permite realizar mediciones más precisas. Además, gracias a su compatibilidad con el software de escritorio FLIR Screen-EST, esta cámara también es una solución adecuada para instalaciones permanentes.

FLIR T540-EST

SOLUCIONES DE DETECCIÓN TÉRMICA FLIR EST™ DE MANO

La cámara térmica de mano FLIR T540-EST es una herramienta de detección sin contacto que actúa como primera línea de defensa frente a los posibles riesgos para la salud. Esta solución de detección térmica FLIR EST™, que cuenta con una resolución de 464 × 348 píxeles, localiza y muestra las fuentes de calor para identificar rápidamente a los individuos con una temperatura elevada de la piel. La T540-EST, que está alimentada por batería y que cuenta con una pantalla táctil integrada, se puede configurar rápida y fácilmente para usarla en configuraciones de detección temporales o móviles. El modo FLIR Screen-EST en cámara proporciona guías de posicionamiento visual, muestreo automático para mantener actualizada la media de temperatura e indicadores gráficos de superado/no superado para conocer los resultados, lo que reduce la carga de trabajo de los operadores de las estaciones de detección. Gracias a su compatibilidad con el software de escritorio FLIR Screen-EST, el soporte de trípode integrado y la fuente de alimentación externa, esta cámara es una buena solución para instalaciones permanentes.

FLIR E86-EST

SOLUCIONES DE DETECCIÓN TÉRMICA FLIR EST™ DE MANO

La cámara térmica de mano FLIR E86-EST es una herramienta de detección sin contacto que actúa como primera línea de defensa frente a los posibles riesgos para la salud. La solución de detección térmica FLIR EST™ localiza y muestra las fuentes de calor para identificar rápidamente a los individuos con una temperatura elevada de la piel. La E86-EST, gracias a su resolución de 464 × 348 píxeles y a su luminosa pantalla táctil, ofrece mediciones de temperatura precisas y fáciles de interpretar. El modo FLIR Screen-EST en cámara proporciona guías de posicionamiento visual, muestreo automático para mantener actualizada la media de temperatura e indicadores gráficos de superado/no superado para conocer los resultados, lo que reduce la carga de trabajo de los operadores de las estaciones de detección. Gracias a su compatibilidad con el software de escritorio FLIR Screen-EST, el soporte de trípode integrado y la fuente de alimentación externa, esta cámara es una buena solución para instalaciones permanentes.

FLIR E54-EST

SOLUCIONES DE DETECCIÓN TÉRMICA FLIR EST™ DE MANO

La cámara térmica de mano FLIR E54-EST es una herramienta de detección sin contacto que actúa como primera línea de defensa frente a los posibles riesgos para la salud. La solución de detección térmica FLIR EST™ localiza y muestra las fuentes de calor para identificar rápidamente a los individuos con una temperatura elevada de la piel. La E54-EST, gracias a su resolución de 320 × 240 píxeles y a su luminosa pantalla táctil, ofrece mediciones de temperatura precisas y fáciles de interpretar. El modo FLIR Screen-EST en cámara proporciona guías de posicionamiento visual, muestreo automático para mantener actualizada la media de temperatura e indicadores gráficos de superado/no superado para conocer los resultados, lo que reduce la carga de trabajo de los operadores de las estaciones de detección. Gracias a su compatibilidad con el software de escritorio FLIR Screen-EST, el soporte de trípode integrado y la fuente de alimentación externa, esta cámara es una buena solución para instalaciones permanentes.

A700-EST IS

Sistema integrado para detectar altas temperaturas de la piel

La A700-EST™ IS es una herramienta de detección sin contacto diseñada para detectar temperaturas elevadas en la piel que pueden ser una primera línea de defensa contra posibles riesgos para la salud. Esta solución totalmente integrada y escalable combina la revolucionaria cámara térmica A700 con una interfaz de alta definición y fácil de usar. Fácil de desplegar, la A700-EST IS detecta y visualiza el calor para identificar rápidamente a las personas con temperaturas de piel elevadas. Cualquier persona que muestre una temperatura elevada puede ser examinada utilizando un termómetro u otro dispositivo médico.

FLIR A700-EST

SOLUCIONES DE DETECCIÓN TÉRMICA FLIR EST™ DE MONTAJE FIJO

La FLIR A700-EST es una herramienta de detección sin contacto que actúa como primera línea de defensa frente a los posibles riesgos para la salud. La solución de detección térmica FLIR EST™ localiza y muestra las fuentes de calor para identificar rápidamente a los individuos con una temperatura elevada de la piel. El detector de 640 × 480 píxeles ofrece la mayor resolución térmica dentro de la gama de cámaras de montaje fijo FLIR EST, lo que le permite realizar mediciones más precisas. Su compatibilidad con los estándares industriales, como Modbus TCP, MQTT, RESTful API para transferencia de archivos y RTSP para vídeos, facilita su integración en equipos de terceros. Gracias al modo FLIR Screen-EST™ en cámara y a su compatibilidad con el software de escritorio FLIR Screen-EST™, la A700-EST se puede emplear como una única estación de detección independiente o en una red.

Extech IR200

Termómetro de infrarrojos para la frente sin contacto

El IR200 es idóneo para detectar rápidamente la temperatura elevada de la piel de las personas. Este termómetro de infrarrojos tiene un diseño sin contacto que elimina la necesidad de reemplazar las cubiertas de la sonda y otros suministros. El IR200 tiene una precisión de 0,3 °C (0,5 °F) con una resolución de 0,1 °C/ °F al medir temperaturas de la piel entre 32,0 °C y 42,5 °C (89,6 °F y 108,5 °F). La alarma ajustable alerta al usuario de forma visual y acústica cuando la temperatura sobrepasa los límites programados. Distancia de medición óptima de 5 a 15 cm (1,9 a 5,9 pulg.). Mueva el interruptor de función Cuerpo/Superficie a la posición Superficie para mediciones de temperatura superficial sin contacto de 0,0 °C a 60,0 °C (32 °F a 140 °F). Con una respuesta rápida de solo 0,5 segundos, los usuarios pueden simplemente pulsar el disparador y leer la temperatura en la gran pantalla LCD retroiluminada. La memoria almacena hasta 32 lecturas para facilitar su recuperación. Incluye 2 pilas AA (1,5 V) y estuche de transporte. Nota: Este termómetro está indicado para examinar a sujetos o monitorizar una posible temperatura elevada de la piel del sujeto. No sustituye a un termómetro clínico. Utilice siempre un termómetro clínico cuando se requieran mediciones muy precisas de la temperatura corporal.

FLIR A500-EST

SOLUCIONES DE DETECCIÓN TÉRMICA FLIR EST™ DE MONTAJE FIJO

La FLIR A500-EST es una herramienta de detección sin contacto que actúa como primera línea de defensa frente a los posibles riesgos para la salud. La solución de detección térmica FLIR EST™ localiza y muestra las fuentes de calor para identificar rápidamente a los individuos con una temperatura elevada de la piel. Gracias a su detector térmico de 464 × 348 píxeles y al modo FLIR Screen-EST™ en cámara, la A500-EST se puede emplear como una única estación de detección independiente o en una red. Su compatibilidad con los estándares industriales, como Modbus TCP, MQTT, RESTful API para transferencia de archivos y RTSP para vídeos, facilita su integración en equipos de terceros. La cámara se puede conectar a la mayoría de sistemas de gestión de vídeo y es compatible con el software de escritorio FLIR Screen-EST™.

FLIR Elara FR-345-EST

Cámara de montaje fijo para detección inteligente de temperatura de la piel

La FLIR Elara FR-345-EST es una cámara radiométrica de montaje fijo asequible que permite medir con precisión la temperatura de la piel en puntos de control de entrada con un volumen de personas de medio a alto. Equipada con detección inteligente de rostros en el propio dispositivo periférico, Elara FR-345-EST emite avisos en pantalla a las personas cuando deben quitarse las gafas, al mismo tiempo que les guía para que se coloquen en la posición correcta a fin de obtener la mejor medición. La cámara sin contacto localiza y mide automáticamente el canto interno (esquina del ojo) en un segundo y proporciona un gráfico instantáneo para indicar al sujeto si ha superado o no la exploración. La integración con los sistemas VMS agiliza aún más el flujo de trabajo y la toma de decisiones en las instalaciones, al tiempo que ayuda al personal de seguridad a mantener una distancia de protección para evitar posibles riesgos para la salud. La Elara FR-345-EST no requiere ni guarda información de identificación personal (PII) para la detección de la temperatura de la piel.

FLIR EST Kiosk

Skin Temperature Screening Solution

Quickly screen passengers, customers, or employees for signs of elevated skin temperature with this turnkey solution. The FLIR EST Kiosk combines the temperature measurement capabilities of a thermal imaging camera plus FLIR Screen-EST™ software with the convenience of a tablet display and floor stand. This kiosk sets up in minutes, offering fully automated, self-service screening that targets the inner canthus (corner of the eye) for accurate skin temperature measurement.