Software de I+D

Todos los productos (2)Vista de rejillaVista de lista

ResearchIR

Software de medición, grabación y análisis

ResearchIR es un paquete de software de análisis térmico potente y fácil de usar para las cámaras de Investigación y Desarrollo / Ciencia de FLIR. Proporciona control de la cámara, grabación de datos de alta velocidad, análisis de imágenes e intercambio de datos. El software ResearchIR se conecta directamente a las cámaras de investigación y ciencia de FLIR a través de USB, Firewire, Gigabit Ethernet y Camera Link para la adquisición de archivos de película o instantáneas térmicas. Los usuarios pueden personalizar fácilmente las opciones de grabación, incluidas las horas de inicio, los tiempos de finalización y la cantidad de fotogramas a capturar.

FLIR BHP SDK

Kit de desarrollo de software de cámara con refrigeración

El FLIR BHP SDK permite a los usuarios de las cámaras de la serie A6600 / A6200sc / A6700sc / A8300sc / SC6x00 / SC8x00 / RS6700 integrar el control de la cámara y la transmisión de datos GigE en sus propias aplicaciones. El BHP SDK proporciona funciones C / C ++ para controlar todas las operaciones de la cámara disponibles. El SDK tiene la forma de un proyecto de Visual Studio que incluye ayuda integrada y muchos programas de ejemplo para demostrar cómo usar las diversas funciones.