Temperatura y humedad - Controladores de PID

Todos los productos (4) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Extech 48VFL11

Controlador PID de temperatura 1/16 DIN con una salida de relé

El controlador PID de temperatura 48VFL11 de Extech ofrece PID mejorado Fuzzy Logic y una función de arranque suave que protege los calentadores de los arranques en frío. PID plus Fuzzy Logic aborda incluso las aplicaciones más exigentes, eliminando el exceso, las fluctuaciones de proceso no deseadas y la deriva. La característica Soft Start es ideal para procesos, como los empleados en la industria de los termoplásticos, donde se requiere un calentamiento cuidadoso, exacto y lento del producto. Acepta entradas de termopar y RTD. Incluye un programa de rampa y estabilización de una sola etapa con límite de rampa a punto de ajuste que se puede combinar con la función Soft Start para demandas de procesos críticos. Incluye hardware de soporte de montaje y terminales de tornillo para facilitar el cableado. También disponible con salida de 4-20 mA (48VFL13).

Extech 48VFL13

Controlador PID de temperatura 1/16 DIN con salida de 4-20 mA

El controlador PID de temperatura 48VFL13 de Extech ofrece PID mejorado Fuzzy Logic y una función de arranque suave que protege los calentadores de los arranques en frío. PID plus Fuzzy Logic aborda incluso las aplicaciones más exigentes, eliminando el exceso, las fluctuaciones de proceso no deseadas y la deriva. La característica Soft Start es ideal para procesos, como los empleados en la industria de los termoplásticos, donde se requiere un calentamiento cuidadoso, exacto y lento del producto. Esta unidad acepta entradas de termopar y RTD, y ofrece un programa de rampa y estabilización de una sola etapa con límite de rampa a punto de ajuste que se puede combinar con la función Soft Start para demandas de procesos críticos. El 48VFL13 viene completo con hardware de soporte de montaje y terminales de tornillo para facilitar el cableado. También disponible con salida de relé (48VFL11).

Extech 96VFL11

1/4 DIN Temperature PID Controller with Two Relay Outputs

The Extech 96VFL11 Temperature PID Controller offers fuzzy logic enhanced PID and a soft-start feature that protects heaters from cold-starts. PID plus fuzzy logic tackles even the most demanding applications, eliminating over-shoot, unwanted process fluctuations, and drift. The soft start feature is ideally suited for processes such as those employed in the Thermo-Plastics industry: where careful, exact, and slow heating of the product is required. Accepts thermocouple and RTD inputs. It includes single stage ramp and soak program with ramp-to-set point limit that can be combined with the soft start feature for critical process demands. Complete with mounting bracket hardware and screw terminals for easy wiring. It is also available with 4-20 mA output (96VFL13).

Extech 96VFL13

Controlador PID de temperatura 1/4 DIN con salida de 4-20 mA

El controlador PID de temperatura 96VFL13 de Extech ofrece PID mejorado Fuzzy Logic y una función de arranque suave que protege los calentadores de los arranques en frío. PID plus Fuzzy Logic aborda incluso las aplicaciones más exigentes, eliminando el exceso, las fluctuaciones de proceso no deseadas y la deriva. La característica Soft Start es ideal para procesos, como los empleados en la industria de los termoplásticos, donde se requiere un calentamiento cuidadoso, exacto y lento de varios productos. Acepta entradas de termopar y RTD. Incluye un programa de rampa y estabilización de una sola etapa con límite de rampa a punto de ajuste que se puede combinar con la función Soft Start para demandas de procesos críticos. Incluye hardware de soporte de montaje y terminales de tornillo para facilitar el cableado. También disponible con 2 salidas de relé (96VFL11).