Prueba y medición - Medioambiental

Todos los productos (8) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Extech VPC260

Contador de partículas de 6 canales

El VPC260 es un contador de partículas de 6 canales para supervisar el estado y la calidad del entorno laboral. Mida hasta 6 canales de tamaños de partículas más la temperatura del aire, la humedad relativa, el punto de condensación y el bulbo húmedo. Compruebe la calidad del aire interior en busca de gases de escape, humo, polvo de sílice cristalina respirable (RCS), polvo combustible en el aire y otros contaminantes nocivos en el aire.

FLIR EM54

Medidor ambiental para climatización

El FLIR EM54 es idóneo para inspeccionar y solucionar problemas de sistemas de conductos de climatización dentro de instalaciones residenciales, comerciales e industriales. Este medidor puede ayudarle a verificar que las entradas y salidas de los conductos tienen el flujo volumétrico especificado, un requisito previo para un sistema funcional y eficiente. El EM54, que incluye funciones para humedad, bulbo húmedo y punto de condensación, puede medir desviaciones de los niveles de humedad relativa correctos. Además, la sonda de temperatura con contacto tipo K que se incluye resulta útil para comprobar si los motores eléctricos y los componentes de equipos térmicos tienen temperaturas operativas adecuadas.

Airtec

Monitor de partículas diésel

El monitor Airtec es un monitor de carbono elemental diseñado para determinar la exposición de los trabajadores en minas subterráneas al material particulado diésel (DPM). Airtec utiliza un método de transmisión ligero y de captura de partículas en tiempo real para generar valores de carbono elemental que se correspondan estrechamente con los resultados de la prueba de NIOSH 5040. El monitor Airtec proporciona resultados que se resuelven en tiempo y espacio, lo que permite al operador rastrear los niveles de DPM a lo largo del tiempo para ayudar a eliminar los riesgos asociados con la sobreexposición.

Extech AN250W

Anemómetro con conectividad a la aplicación ExView®

El AN250W es un medidor de flujo de aire compacto con conectividad Bluetooth® que permite a los profesionales de edificios y mantenimiento ver y compartir datos de temperatura y velocidad del aire directamente desde un dispositivo móvil con la aplicación gratuita ExView. Con la capacidad de capturar datos, mostrar tendencias, configurar alarmas visuales y de audio y crear y enviar informes, los usuarios pueden obtener información más detallada sobre las condiciones ambientales y la salud del edificio. El AN250W forma parte de la serie de productos Extech 250W Connected que pueden mejorar su capacidad para evaluar problemas e informar sobre ellos desde el campo. Esto le permite mejorar la velocidad y la calidad de las decisiones para abordar problemas críticos de inmediato.

Extech LT250W

Medidor de luz con conectividad a la aplicación ExView®

El LT250W es un medidor de luz compacto con conectividad Bluetooth® que permite a los profesionales de edificios y mantenimiento ver y compartir datos de intensidad de luz directamente desde un dispositivo móvil con la aplicación gratuita ExView. Con la capacidad de capturar datos, mostrar tendencias, configurar alarmas visuales y de audio y crear y enviar informes, los usuarios pueden obtener información más detallada sobre la comodidad en el lugar de trabajo y la salud del edificio. El LT250W forma parte de la serie de productos Extech 250W Connected que pueden mejorar su capacidad para evaluar problemas e informar sobre ellos desde el campo. Esto le permite mejorar la velocidad y la calidad de las decisiones para abordar problemas críticos de inmediato.

Extech RH250W

Higrotermómetro con conectividad a la aplicación ExView®

El Extech RH250W es un higrotermómetro con conectividad Bluetooth® que permite a los profesionales de la construcción y el mantenimiento ver y compartir datos de temperatura y humedad relativa directamente desde un dispositivo móvil con la aplicación gratuita ExView. Con la capacidad de capturar datos, mostrar tendencias, configurar alarmas visuales y sonoras y enviar informes, los usuarios pueden obtener información más detallada sobre los equipos y el estado de los edificios.

Extech RPM250W

Tacómetro láser con conectividad a la aplicación ExView®

El Extech RPM250W es un tacómetro láser compacto con conectividad Bluetooth® que permite a los profesionales de edificios y mantenimiento ver y compartir datos de revoluciones por minuto (rpm) directamente desde un dispositivo móvil con la aplicación gratuita ExView®. Con la capacidad de capturar datos, mostrar tendencias, configurar alarmas visuales y sonoras y enviar informes, los usuarios pueden obtener información más detallada sobre los equipos y su estado.

Extech SL250W

Medidor de sonido con conectividad a la aplicación ExView®

El Extech SL250W es un medidor de nivel de sonido compacto con conectividad Bluetooth® que permite a los profesionales de la construcción y el mantenimiento ver y compartir datos de nivel de sonido directamente desde un dispositivo móvil con la aplicación gratuita ExView®. Con la capacidad de capturar datos, mostrar tendencias, configurar alarmas visuales y sonoras y enviar informes, los usuarios pueden obtener información más detallada sobre la comodidad en el lugar de trabajo y la salud pública.