FLIR ONE

Todos los productos (6) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

FLIR ONE® Edge Pro

Cámara térmica con conectividad inalámbrica para dispositivos inteligentes iOS® y Android™

Compatible con el NUEVO iPhone 15

La innovadora FLIR ONE Edge Pro se conecta de forma inalámbrica a su dispositivo inteligente para que pueda inspeccionar fácilmente objetivos que están fuera de alcance, o engancharla a su teléfono o tableta para que funcione con una sola mano. Esta cámara térmica para smartphones combina VividIR™ y FLIR MSX® (imagen dinámica multiespectral) para tomar imágenes térmicas nítidas desde cualquier ángulo. La mejora de la duración de la batería y la resistencia garantizan que la cámara esté lista para usarse en más entornos industriales. La conexión inalámbrica permite utilizar la misma cámara con dispositivos Android e iOS para que pueda compartir herramientas fácilmente con sus amigos y compañeros. Todas sus imágenes térmicas y vídeos se guardan directamente en su dispositivo móvil, lo que las hace fácilmente accesibles para su uso posterior. La conexión a FLIR Ignite™ le permite cargar instantáneamente sus archivos en la nube, donde puede crear informes, así como organizar, almacenar y compartir datos para un flujo de trabajo más eficiente.

FLIR ONE® Pro

Cámara térmica de clasificación profesional para smartphones

FLIR ONE® Pro le ayuda a detectar problemas invisibles más rápido que nunca, tanto si está inspeccionando paneles eléctricos, como solucionando problemas de sistemas mecánicos o buscando problemas de climatización o daños causados por agua. Esta cámara de la serie FLIR ONE® Pro ofrece una resolución nativa 4 veces superior a la de la FLIR ONE Pro LT, ofreciendo así una claridad de imagen más nítida, mejorada aún más por la revolucionaria FLIR VividIR™. Mida temperaturas más de 3 veces superiores a las de cualquier modelo FLIR ONE®, —hasta 400 °C (752 °F)—con una sensibilidad que detecta diferencias de temperatura de hasta 70 mK. Con potentes herramientas de medición, la FLIR ONE® Pro trabajará tanto como usted le pida.

FLIR ONE Gen 3, FLIR ONE Pro y FLIR ONE Pro LT no son compatibles con iPhone 15 y modelos posteriores. Para los clientes de iOS con puertos USB-C, recomendamos FLIR ONE Edge o FLIR ONE Edge Pro.

FLIR ONE Gen 1

La FLIR ONE es un accesorio ligero para su iPhone 5/5s que le muestra el mundo con una combinación única de imágenes térmicas y de luz normal. La FLIR ONE le muestra el mundo desde una «perspectiva térmica» con imágenes térmicas de infrarrojos en directo mediante la aplicación para iPhone FLIR ONE. Funciona mediante la detección de la energía calorífica, de manera que puede ver en total oscuridad para detectar intrusos, observar la vida salvaje por la noche y encontrar fugas de energía, humedad oculta y otros problemas que pueda presentar su hogar.

FLIR ONE Gen 2

Con la capacidad para ver lo que el ojo humano no puede, la FLIR ONE™ para Android y la FLIR ONE™ para iOS proporcionan imágenes térmicas de diferencias de temperatura mínima, ofreciendo a los usuarios la posibilidad de ver en la oscuridad, detectar fuentes de calor invisibles, comparar temperaturas relativas y ver a través de la niebla y el humo. FLIR ONE para Android y los productos de Apple es un complemento que se conecta a los dispositivos móviles mediante un conector micro USB (Android) o un conector Lightning (Apple).

FLIR ONE® Edge

Cámara térmica con conectividad inalámbrica para dispositivos inteligentes iOS® y Android™

Compatible con el NUEVO iPhone 15

FLIR ONE Edge es una cámara termográfica innovadora y resistente que le permite inspeccionar fácilmente áreas de difícil acceso desde cualquier posición o ángulo. Esta cámara térmica para smartphones se conecta de forma inalámbrica para que pueda inspeccionar objetivos que estén fuera de alcance; también puede engancharla a su teléfono o tableta para usarla con una sola mano. Con FLIR MSX®, puede tomar imágenes térmicas detalladas que le ayudarán a identificar claramente dónde se encuentra un problema. La aplicación FLIR ONE proporciona una guía para que pueda solucionar problemas y verificar las reparaciones en muchas aplicaciones profesionales y de bricolaje, lo que incluye la inspección doméstica, automotriz, eléctrica, comercial y mecánica. La conexión inalámbrica permite utilizar la misma cámara con dispositivos Android e iOS para que pueda compartir herramientas fácilmente con sus compañeros de equipo. Todas sus imágenes térmicas y vídeos se guardan directamente en su dispositivo móvil, lo que las hace fácilmente accesibles para su uso posterior. La conexión a FLIR Ignite™ le permite cargar instantáneamente sus archivos en la nube, donde puede crear informes, así como organizar, almacenar y compartir datos para un flujo de trabajo más eficiente.

FLIR ONE® Gen 3

Cámara térmica para smartphones

La FLIR ONE® Gen 3 es una cámara termográfica asequible acoplable a los smartphones y diseñada para ayudar a los profesionales a encontrar los problemas más rápidamente y a realizar más trabajo en menos tiempo. Con la tecnología MSX® (Multi-Spectral Dynamic Imaging), que mejora las imágenes térmicas al insertar detalles de la cámara visual en la imagen térmica, reconocerá fácilmente dónde se encuentran los problemas. Las cámaras FLIR ONE® Gen 3 también proporcionan un conector OneFit™ que se ajusta y extiende hasta 4 mm para adaptarse a muchas fundas protectoras populares. Tanto si se trata de inspeccionar paneles eléctricos, como buscar problemas de climatización o encontrar daños causados por el agua, las cámaras termográficas FLIR ONE® Gen 3 permiten a los usuarios de todos los niveles de experiencia trabajar de forma eficiente sobre la marcha. FLIR ONE Gen 3, FLIR ONE Pro y FLIR ONE Pro LT no son compatibles con iPhone 15 y modelos posteriores. Para los clientes de iOS con puertos USB-C, recomendamos FLIR ONE Edge o FLIR ONE Edge Pro. Compruebe la compatibilidad de los dispositivos móviles