Sistemas de imágenes esféricas

Todos los productos (10) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

Ladybug6

Imágenes esféricas de alta precisión

Ladybug6 es la cámara líder de alta resolución diseñada para capturar imágenes esféricas de 360 grados desde plataformas móviles en todas las condiciones climáticas. Su diseño de calidad industrial y su calibración de fábrica lista para usar producen imágenes de 72 megapíxeles (MP) con valores de píxeles que son espacialmente precisos a una distancia de +/- 2 mm a 10 metros.

Como miembro más reciente de nuestra serie Ladybug probada sobre el terreno, la Ladybug6 se basa en nuestro legado de visión artificial con una mayor resolución de imagen, un procesamiento integrado mejorado y conectores resistentes con clasificación IP67. La compatibilidad con sistemas satélite de navegación global adicionales y API avanzadas, combinadas con entradas de hardware, permiten una configuración de la cámara y un control de activación precisos. Las aplicaciones de los clientes incluyen producción de imágenes panorámicas de calles, inspección de carreteras, inspección de activos y extracción de características para la generación de mapas HD, entre otros.

La Ladybug tiene actualmente un plazo de entrega de cuatro semanas o menos

Ladybug5+

La Ladybug5+ ofrece la calidad más alta en imagen y precisión esférica de 360°. Puede conseguir contenido destacado de 8k30 o 4k60. Con su calibración patentada y sensores superiores de obturación global, la Ladybug5+ tiene un nivel de precisión de 2 mm a 10 m. La Ladybug SDK aporta un amplio rango de funcionalidad, permitiendo a los usuarios registrar, procesar y exportar contenido esférico fácilmente. Ladybug5+ tiene una clasificación IP65, lo que la hace idónea para su uso en exteriores, incluido el mapeo de calles.

La Ladybug tiene actualmente un plazo de entrega de cuatro semanas o menos

Ladybug3 FireWire

El sistema de videocámara digital esférica de alta resolución Ladybug®3 tiene seis cámaras de 2 MP cameras que permite al sistema recopilar vídeo de más del 80% del total de las esfera de 360º. Su interfaz IEEE-1394b (FireWire) con conector de tornillo de ajuste, permite que imágenes de resolución de 12 MP comprimidas en JPEG se transmitan al disco a 15 FPS.

Ladybug SDK

Integre imágenes esféricas en su flujo de trabajo de aplicación

Cada sistema Ladybug® incluye un kit de desarrollo de software (SDK, por sus siglas en inglés) rico en funciones para controlar los ajustes de la cámara, gestionar la toma de imágenes de 360 grados y producir imágenes y vídeos panorámicos. Ladybug SDK incluye la aplicación LadybugCapPro Windows, ejemplos de código fuente para un inicio rápido en el entorno de programación C/C++/C#, documentación técnica de integración de cámaras y una biblioteca de software de interfaz de programación de aplicaciones (API, por sus siglas en inglés) con documentación de referencia. La API permite la integración de la funcionalidad Ladybug en aplicaciones personalizadas y es compatible con una biblioteca online de notas de aplicaciones técnicas y artículos publicados de la base de conocimientos.

Ladybug5 USB3

La Ladybug5 USB3 ofrece la calidad más alta en imagen y precisión esférica de 360°. Puede conseguir impresionante contenido de 8k30 o 4k60. Con su calibración patentada y sensores superiores de obturación global, la Ladybug5+ tiene un nivel de precisión de 2 mm a 10 m. La Ladybug SDK aporta un amplio rango de funcionalidad, permitiendo a los usuarios registrar, procesar y exportar contenido esférico fácilmente.