Centro de asistencia

ROIC -

Todos los productos (2) Vista de rejilla Vista de rejilla Vista de lista Vista de lista

FLIR ISC0701

Dispositivo de canal de 128 × 1, pitch de 80 micrones

FLIR ofrece circuitos integrados de lectura (ROIC) montados en circuitos flexibles (COF) para su uso en sistemas de detectores de rayos X de panel plano. Estos dispositivos admiten aplicaciones de radiografía digital general, mamografía, cirugía, fluoroscopia, angiografía, tomografía, pruebas no destructivas e instrumentación industrial.

FLIR ISC1105

Dispositivo de canal de 256 × 1, pitch de 50 micrones, COF disponible

FLIR ofrece circuitos integrados de lectura (ROIC) montados en circuitos flexibles (COF) para su uso en sistemas de detectores de rayos X de panel plano. Estos dispositivos admiten aplicaciones de radiografía digital general, mamografía, cirugía, fluoroscopia, angiografía, tomografía, pruebas no destructivas e instrumentación industrial.